【麦麸行动】乌麦第一次活动总结(2008.11.16)——打扫库房

l           间:20081116 10001630

l           点:米东区外环路麦田库房

l           容:签租房协议、交租金、购买清扫工具、打扫库房、支炉子……

l         志愿者:铁匠 拿铁 小吉  平沙落雁 清凉境界 潘慧 董彩琴 云 摇滚商海 殷正刚

这次活动虽然遇上降温、大雾这样的坏天气,但是大家的工作热情很高,一进院子就抢着干活,原本满地碎砖头、土块的房子很快就被打扫干净了,清出去67大盆垃圾。潘慧和董彩琴两个小姑娘甚至连水泥窗台都擦的干干静静。平沙落雁、清凉境界和吉金山还新支了一个铁炉子,下次去就可以取暖了。

自从联络站成立,我们总能在需要的时候遇到好人,比如这次租房,先是志愿者云的加入,紧接着很快她就将租库房的事搞定了,而且房东——云的朋友也是一个热心人,关于租金全由我们说了算,事情出奇的顺利。

本次活动的所有经费都是由志愿者摇滚商海和殷正刚提供的。

由于还没有放衣服的架子(目前收来的棉衣只能暂时先放在地上),还有窗户的防盗措施,这些事情计划下个周末去解决。欢迎有时间的朋友参加!

怯怯地问一声,请问乌麦是哪里?乌鲁木齐吗?[em09]

上图片啊..

加油呢..

辛苦了~~·
QUOTE:

梗,快!关门放狗,种子来了!

谢谢,有开始就有未来!

[em01][em01][em01][em01]

吼吼

辛苦了

QUOTE:
以下是引用汤汤在2008-11-18 17:19:00的发言:
怯怯地问一声,请问乌麦是哪里?乌鲁木齐吗?[em09]

是哪里?

谁能告诉我们?

是的,乌鲁木齐~~

库房对外开放吗?可以参观的不?

[em01][em01]

新疆好地方

吐鲁番曾经是我遥远的思念.不过对新疆的认识很模糊