2008.11月四川马边学费发放人车邀请

报名:

麦田ID:棋子,一人

姓名:杜 浩

联系方式:028-86803322

小B 暂定一人

有两位朋友想参加,不知道人数会不会超员?

雨桥 暂定一人!

[em01][em01][em01]加油 加油 支持 支持

支持...

开心...

昨天怎么没注意贴子已发了啊

幸好 还来得及哈,赶紧报名

麦田ID:青梅      好好笑   

姓    名:刘迅(带女儿同去)     陈爽 

联系方式:15982119290   13730882335

麦田ID:Yon         

姓    名:李勇

联系方式:13980003605

很想去的,但是有课!!!!!那就为你们加油吧!注意安全啊!
辛苦大家了[em10]

帮蒜弟报个名哈!消失好久的蒜弟出山了!呵呵!

加油,川麦,真想去趟四川,和大家一起走走......

QUOTE:
以下是引用百合在2008-11-18 17:20:00的发言:

帮蒜弟报个名哈!消失好久的蒜弟出山了!呵呵!

蒜弟要去马边?…………真的??

风哥,我现在还没能确定能不能去哦……

不管怎样,先祝福我的麦友们此行一路平安、一切都好!!

想去看看王清了,这个孩子都打了几次电话了!不知道他现在恢复得怎么样了??

心有余而力不达,惭愧

各位麦友,请帮我关注一下: 编号:C0098 姓名:罗文旭   性别 民族 年级五年级

出生年月日:1996326   身高1体重:  鞋长:34 

家庭住址苏坝乡街道  邮编: 614605

就读学校班级:苏坝中心小学五年级2   学校电话:0833-4580033 

: 安中华   校长电话:13990695138 班主任:吴军   

现在已经上初一了,我也不知道新的通信地址,上次我给他寄了一些邮票,但后来没有回复。今年7月26日我汇出了400.50元,是小文旭今年初一上学期的学费。如能遇到小文旭,请麦友们帮我留意,回个邮件给我,告诉我小文旭的现状、具体联系方式或联系电话、家庭情况等,我的邮箱是rgdxjlibin@yahoo.com.cn

谢谢! 

出生年月日:1996326   身高1体重:  鞋长:34 

家庭住址苏坝乡街道  邮编: 614605

就读学校班级:苏坝中心小学五年级2   学校电话:0833-4580033 

: 安中华   校长电话:13990695138 班主任:吴军   

现在已经上初一了,我也不知道新的通信地址,上次我给他寄了一些邮票,但后来没有回复。今年7月26日我汇出了400.50元,是小文旭今年初一上学期的学费。如能遇到小文旭,请麦友们帮我留意,回个邮件给我,告诉我小文旭的现状、具体联系方式或联系电话、家庭情况等,我的邮箱是rgdxjlibin@yahoo.com.cn

谢谢! 

谢谢! 

支持
支持,辛苦辛苦。[em10][em10][em10]