麦田-----心情记录

心 情 记 录

每个人都会发生很多事情,很多变化,每天

会碰到一些不同的事情,或开心或难过,有愉

有迷惑。这里不同于文学,没有华丽的字体

有优美的语句,只有平实朴素的心情文字,说

想说的事情,写你想写的心情,没有顾忌,所

言!!!

先坐沙发,第一次沙发呢,嘿嘿

[em01][em01][em01]

今天早上很早就起床了,好冷的天气,忽然一下子,没有任何预兆,虽然穿了很多衣服,走在街上,还是冻得直打哆嗦。在旁边等车的时候,看到一位老奶奶,骑着一辆三轮车,费力的迎着风往前踩,车上是一筐萝卜,一筐白菜,应该是一大早拿去街上卖的吧。

忍不住看了又看,老奶奶在风中的身影渐渐远去,形成了一副逐渐模糊的画,要是有相机,我想我肯定拍下来了。唉。这年头,真不容易啊!!!

[em04][em04]

昨天晚上下班后,送朋友的妹妹去另一个公司上班,在车路过将军大酒店的时候,看到了旁边有几个交警,然后有几个人在那里说话,一看,地上好多碎玻璃,肯定又是出车祸了吧,这些人,越来越不遵守交通规则了,所以事故就越来越多了,可没想到的是,刚往前走了一段路,看见一大堆碎玻璃和车的配件散落一地,旁边有两个人呢躺在那里,我不知道是一个还是两个,不太清楚了,因为我模糊的看了一下就转过了头,真不忍心看,有一些交警在旁边站着。

心里一直有点恐惧,看着那些车祸,可以想象得到他们的家人有多伤心啊。人的生命太脆弱,要懂得珍惜啊!!!

[em04]

最近天冷。我都不出门。

所以,没有什么所见所闻来着

今天早上,接到一个电话,是一个男的说自己很多年来一直收藏的书籍想捐给麦田,这个男的说他不会上网,所以我们的活动他知道的很少。应该是去年的9月15日,我们在巨化搞活动,他看到了,要了我的电话。一直到前不久他给我电话说想捐书,一年多了我都忘曾留过电话给他,很意外。今天他特地拿了几本书来找我,说让我看看这些书是否适合小孩子阅读,我看了都是些文学类和科普类的杂志,告诉他很适合。他说他家里有很多很多,会找时间送过来。我非常感动。谢谢这位大哥。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,  嗯,  很好看,

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
[em17][em17][em17]

最近生活过得挺烦躁的,好像很多事情要做,可实际什么事情都没做,书没看,不知道考试怎么办,工作事情也拖拖拉拉的,。烦.............

每天早上看新闻都看到一些地方的杀人抢劫什么的,今天看到四川大竹发生的强行拆房抓人事情,又很难过,四川是我的家乡,真的有点难过,今年中国负面新闻太多了。哎.................

[em03][em03]
人过留名,路过一下。

近一两个月来都比较空,上班没什么事.爽死了,结果昨天领导说又得忙起来了...哎!

[em03][em03][em03][em03]...

局里搞大合唱,晚上都得去排练,这么冷的天一点也不好玩.

[em03][em03][em03][em03]

今天听了好几个朋友说很多地方都已经开始裁员和放假了,都是受金融风暴的影响。还有很多公司都已经倒闭了,哎,真的是世事难料。又有些难过啊。。。。。。。

不知道 以后我们会怎么样,有点担心,有点担心。。。。

一切都会好起来的~~

昨天是一个糟糕的一天,本来心情好好的,结果因为处罚员工的事情跟一个经理大吵了一架,哎,虽然一度的告诫自己,别在意别在意,可是还是忍不住有些不好的想法。郁闷郁闷。

今天的天气好冷,冷得直想被窝的温暖,真的好冷。想念被窝啊.....

[em03][em03]

顶起来...

给大家讲个笑话。就前天晚上的事情。和往常一样我们在排练大合唱,每次的排练都要点名,前天点名时的笑话:

某领导:小A

……(无人回答)

某领导:小A(重复一次)

小B:到!(声音很没底气)

某领导:小A(第3次)

小B:到!(声音还是很没底气)

某领导:小A站起来!

(小B缓缓站起来)

某领导:你叫小A?

小B:不是。(怯怯的)

某领导:不是你站起来干什么?(大声吼到)

小B:小A叫我帮他到一下。

(全场晕倒……)

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用初九在2008-11-19 13:27:00的发言:

顶起来...

给大家讲个笑话。就前天晚上的事情。和往常一样我们在排练大合唱,每次的排练都要点名,前天点名时的笑话:

某领导:小A

……(无人回答)

某领导:小A(重复一次)

小B:到!(声音很没底气)

某领导:小A(第3次)

小B:到!(声音还是很没底气)

某领导:小A站起来!

(小B缓缓站起来)

某领导:你叫小A?

小B:不是。(怯怯的)

某领导:不是你站起来干什么?(大声吼到)

小B:小A叫我帮他到一下。

(全场晕倒……)

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

O(∩_∩)O哈哈~~~

这个司机肯定被立马开除了!

[em01][em01][em01]