重要通知 【四川宜宾-屏边】学费发放及回访 时间变更!

因为屏边彝族中心校本周放假:从13号放到20号,所以本周末的出行取消,另安排在28号-30号。

希望要一同出行的麦民做好准备,给大家带来的不便在这里道歉!

根据川麦10月例会讨论结果,现将11月【四川宜宾-屏边】学费发放及回访人员邀请公布如下:

1. 时间安排:11月28-30日(周五--周日)
    • 星期五晚上10整点在火车北站东面得KFC集合(11点的火车,请勿迟到);
    • 23:15乘坐N745次列车从成都出发;
    • 星期六06:25到达宜宾,乘客车前往屏边;
    • 大约5小时后达到屏边彝族中心校,进行学费发放及回访;
    • 星期六晚上在屏边住宿;
    • 星期日返回成都。
  2. 注意事项:
    • 当地早晚温差大,注意携带足够的保暖衣物;
    • 星期六住当地旅店,请自带个人洗漱用具;
    • 山地地区,天气变化无奇,须备雨具、常用药品。
  3. 预计费用:
    • 火车卧铺:65元;
    • 相关车费:70元;
    • 食宿相关:50元;
    • 预计200元,多退少补。
  4. 人数需求:5人左右
    • 因为此行主要目的为学费发放,然后回访部分学生,希望广大麦民积极参与。
    • 报名须知:跟帖报名,留下姓名及联系方式,谢谢。

疑问咨询:小B

----------------------------------------已确定参与人员如下----------------------------------------

小B

许靓   15928911220

陈永俊    13880498239

吴黎 13881860206

小白 13551101074

宜宾的同学:狗哥、风风

预定的: 王娟、HY

报名报名

许靓   15928911220

来啦来啦

陈永俊    13880498239

[em01][em01][em01][em01]
小b,预订哦
[em27][em27][em27][em27]辛苦~~
[em01][em01][em01]精神上支持[em17][em17][em17]
欢乐的狗狗 该用户已被删除

偶精神上支持一下

辛苦了

谢谢大家,我在宜宾等你们,这边应该还有些驴友一同前往。

狗哥和风风要去哇?

hy喝酒了!

支持~~你们辛苦拉````
[em27][em27][em27]

好 哦。哈哈

好远,要是近一点一定去了

辛苦大家了,呵呵。不知道有没有时间,如果有时间的话真想再去看看!!!还有要和风风狗狗喝两杯,哈哈还有蒜风子组合,还有俄木家的....
[em01][em01][em01]如数家珍啊~··
远远地支持,祝你们一路顺风!
呵呵.....支持啊
支持支持哈[em01]