返回列表 发新帖
楼主: 机器猫猫

[分享]只要一滴就能足够~(竹山走访感悟)

QUOTE:
以下是引用麦小甜在2008-10-14 12:56:00的发言:

哇塞

机器猫猫果然不是机器猫呢,作业交的都不一般

很喜欢那张照片

你笑了

小女孩也笑了

感觉很温暖

未经过我的允许,擅自使用我的肖像权~小李子~我保留对你的追偿权(偶可是念过法律滴)~

今个你不陪我个10万8万的~看我不...哼哼~~

QUOTE:
以下是引用醉流星在2008-10-14 13:14:00的发言:
不经过我的允许,擅自把本人的作品发表,特意惩罚一下,看看是谁让我们漂亮的李子哭成这样

小李子~你也有今天呀~~哈哈哈哈哈~~~

QUOTE:
以下是引用机器猫猫在2008-10-14 18:10:00的发言:

老大,上次你飞我单了的~200块啊~我得买多少杯酸梅汤才能赚的回来呀~~

你买多少酸梅汤也赚不回来呀!这财务,账都算反了!

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2008-10-14 20:46:00的发言:

你买多少酸梅汤也赚不回来呀!这财务,账都算反了!

哈哈,我来开个专卖酸梅汤的铺子,尽管来买啊!!!!!!!赚翻啦!!!!!有晶晶一份!!!!

QUOTE:
以下是引用机器猫猫在2008-10-14 18:14:00的发言:

小李子~你也有今天呀~~哈哈哈哈哈~~~

这眼泪花花的,不知未来的某天会咋样,期待中...............

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2008-10-14 20:54:00的发言:

哈哈,我来开个专卖酸梅汤的铺子,尽管来买啊!!!!!!!赚翻啦!!!!!有晶晶一份!!!!

暴汗!!!

老大,晶晶,偶不就是写错个字嘛~~呵呵~~~

偶来郑重申明~是"卖",不是"买",如有疑点,利益归于"偶"~~