[公告]深麦10月份签到贴

为了加强麦田深圳的管理,让大家更加关注麦田计划,加强各位麦友之间的沟通和交流,顺利地开展深麦的各项工作,我们从8月份开始麦田深圳将实行签名考勤制度。

麦田深圳考勤制度具体如下:每月1日由人事组成员在麦田深圳板块发出签到帖(以前都是由小鱼发贴,我忘了本月小鱼不在这边,忘了发贴,非常抱歉)。请各位麦友自觉加强纪律性,每月准时签到,签到时间为当月的1-30/31日。(因出差等原因未能及时登记报到者请与小鱼要加油(QQ64066720,邮箱:xiaoyu1jiayou@163.com)或麦田木木(QQ:252782481,邮箱:zifeng1017@126.com)联系,谢谢!

(另:因现在我工作非常忙,请大家先留言,我会在一个统一的时间回复,给大家造成的不便请见谅!)

签到格式:麦田IDQQ号码(并写上QQ名字)、邮箱

希望各位成员配合我们的工作,让我们一起把麦田深圳建设得更加美好!

另:有些新进成员没有进行人事资料登记的,请到帖子

http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=27983&page=1    进行登记并发送至邮箱zifeng1017@126.com,联系人:麦田木木  QQ:252782481  ; 小鱼要加油  QQ:64066720

为了方便统计本贴谢绝灌水,请大家支持配合。

[em01][em01]

不好意思啊,各位麦友们,因国庆期间我有四天在加班,忘了在1号发签到贴了,抱歉,现补上,

扔砖头轻点啊~~

[em03]

ID:麦田木木

QQ:252782481

E:zifeng1017@126.com

ID:一路

QQ:36999383

E:xqdwinter@qq.com

ID:许诺萧

QQ:318827265

E:kellyrous@126.com

ID:mimiyan

QQ:248177589

E:13560772328@139.com

TD: 麦田小小

QQ: 258656333

E:  tjh831116@163.com

[em04][em04][em04][em04][em04]

ID: 厌食猫猫

QQ: 47600606

email:  47600606@QQ.com

ID:心忆

QQ:70254618

EMAIL:lchlisa@163.com

[em01][em01]

ID:麦田小隆

QQ::106550938(隆的传人)

E-mail:hb.long@139.com

ID:灌篮

QQ;386596189

呵呵,我好像还没太迟!谢谢木木同学的节日健忘症!

ID:自多

QQ:279693981

E:279693981@qq.com

ID:明明

QQ:409736138

E:haiming_ren@163.com

我应该算新人吧?

报到了!

ID:闲云中的野鹤

QQ:389597614(雾松)

E-MAIL:pfdsj_159@126.com

ID:晴耕雨读

QQ:76678206

E-MAIL:忘了。。。。

[em01]

我来报到了[em07]

ID:阳光城市

QQ:223648507 ( 阳光 )

ID:神农

QQ:332060430

E-mail:likecheng110@163.com

小可来晚了!

ID:坡-明白

QQ:124721872

E-MAIL:heyb18902@sina.com

[em02]

ID:小麦田(山里人)

QQ:441288438

前来报到!

溜。。。。。