[原创]陌上花开,缓缓归(完)。

我犹豫了一下,关于是不是要在这里用文字记录下那天的感受。

因为太过于繁杂,我好像没有办法整理。

我只能努力的,把记忆拎拎清。记下些片段。

不同与我们去年温麦的第一次见面,这次,我知道里面有我已经认识的人,所以去之前,比以前要轻松自然的多。

片段1,不识八戒

我竟然没有能认得猪八戒……自己先汗一个。

之前在群里,就已经有见过猪八戒的照片,有张他和破衣一起牵着红绣球的照片是多么的让人印象深刻啊[em01]

20号早上我到现场的时候,看见一个很壮的男子,依稀有点印象中猪八戒的样子,想开口叫他的时候,犹豫了下。就在这个时候,梦梦指着另外一个黑黑的,不算高大的人和我说,那个就是猪八戒……我的心里抖动了一下。庆幸自己动作不够快。不然叫错人了……

总之,猪八戒比我见过的图片中的猪八戒要年轻,要帅些啦。

以后反正不会不认识了。

片段2,严肃的PP

麦田的人来的有点多,我没有能全部认识一遍,所以开始的时候也米有注意到PP。

是先听见他的声音在我的旁边响起来,不晓得对谁说,那个东西放那里干嘛,拿回来!(请注意我这个感叹号)那时,我还不晓得他是何人,我在心里嘀咕说,啊,好凶啊……

后来知道是PP……

所以我又在心里汗了一下。

这个就是PP?为什么我印象中,PP在群里面可爱风趣幽默来着?我还以为真是一个小屁孩来着呢……

米有想到是个说话简洁干净利落的一大男人……

而且,还是个不善饮酒的大男人……

对了,八戒也不擅喝酒……可是他们两人,怎么看都应该是大口喝酒的人物呀……

片段3,梦梦的写真

这个孩子,真的是精力无限。

忙的很,累的头发都是汗。可是她忙完的时候,还有兴致不停的摆不同的POSE,使得丰子,她的“背后的男人”的相机里面,据说有一大半都是她的照片。一个G的内存的一大半的照片啊……各位自己想象吧……

她也可以在玩闹的下一秒,马上就转换了神色,进入工作状态。

是个能干的姑娘了呢。

片段4,瘦弱的叶子薇薇

一知道她就是薇薇的时候,我吓了一跳。

啊,这么瘦小的一个孩子,就是薇薇?

又和我想象中的不同。由此可见,我的想象是多么的贫乏。

很是能干的一个姑娘,这次的活动,多亏了她和梦梦。

还有一个糖糖,果然是甜甜的样子……

我忽然觉得我选错了表达方式,我这样一个个写下来,我要写到什么时候哦我……

而且,我很有可能漏掉什么人什么事情,那将是多么的遗憾……

我我我,我要尽量简洁……

简洁的继续……

片段5,不晓得谁在我耳边说,丰子看起来真不像学生啊……我马上把头啄啄的和小鸡一样。

他真的是我见过的最不像学生的学生了。

他很沉稳,完全看不出来有年少轻狂的样子。我一度忘记了他还是学生的事实。

他默默的,做着他认为自己该做的事情,所以,被梦梦称为是她“背后的男人”。

他听见梦梦这样称呼他,只是好脾气的笑笑,不反驳,所以,落实了这个称呼了。

片段6,我在活动中,竟然遇见了我的老乡……

因为我老家是个小小的地方,所以当我听见她说老家话的时候,那个惊讶啊……

原来她是和游龙一起来的……

通过进一步的交流还发现,她的表妹,竟然是我的初中同学……

缘分啊缘分……

片段7,书记林奇

我对他的印象很好。

他是城管的吧貌似,厄,我不太记别人的身份这种事情,所以忘记了。

看着他穿着制服,帮我们忙这忙那的,我觉得很心安。

我们都是直接叫他的名字,林奇来林奇去的,后来梦梦说,他是个书记,别的人都不会直接称呼他的名字。

我咂舌,嘿嘿,这个是梦梦带坏我们的……我们都是跟着梦梦这样叫他名字的……

他看起来一点也没有为称谓这样的事情在意,是个没有架子的人呢。

晚上吃饭的时候,换了便服,更加潇洒风流倜傥啊……

片段8,古来很儒雅

我还以为古来不会来的。因为家里的老婆预产期就在这几天了。

所以我知道他就是古来后,吃了一惊。

厄,很儒雅的一个人。

片段9,佳维很活跃

首次见到佳维的女朋友,很漂亮的一个女孩子,皮肤白皙,嘴角微微上扬的时候最漂亮。红衣衬的更加的漂亮啊……

啊,我是要写佳维的是不是,厄,反正,佳维很活跃,重点是,她的女朋友很漂亮,两人看起来很恩爱……

片段10 顺子安琪是一体

在义乌的安琪啊,那晚据说你上了顺子的身,然后喝了不少酒啊……

安琪为什么会上顺子的身滴?千古之谜啊……

片段11,天明是个帅小伙,笑起来很羞涩很干净。厄,那天晚上在梦梦的庇护下,躲酒躲的非常的成功啊……(天明你看,不止一句了啊……)

片段12,医学院的同学们。看着他们,我觉得很羡慕。

我坐在那里,看着来往的同学们,对旁边的人说,我现在真羡慕那些学生啊,还有那骑着单车的少年们……

我是真的羡慕。

我在想,若是我有现在的思想,但是我才20岁,那该多好……

他们笑的干净纯粹,工作认真。

大多数时候,都是站在太阳下认真的解说。

那些认真的脸庞,让我的眼光不停的飘过去……

有个小插曲。快结束的时候,我换回自己的衣服,走过他们的时候,我微笑着和他们打招呼,然后一个小姑娘羞涩的说,看看么……我笑着继续前行。旁边的人赶紧指正她,这个是我们的人啊……那姑娘惊笑的捂着嘴巴……

哈哈!!可爱的。

那天真的很累。

但是,我是里面算是轻松自在的人。

比我辛苦的人太多了……但是一个个都还是精神的,微笑的。

偶尔说声累了,也是半撒娇半开玩笑的……

片段13,第一个送书来的小姑娘。

她很羞涩,很清秀。话不多,怯怯的样子。我忍不住,拥抱了她一下。

片段14,三个小姑娘。

专门两次去买了新的文具和信纸拿给我们,我感动的不知道说什么好……

片段15,这是我应该做的。

那个小男孩,虎头虎脑的,背了一整个书包的书,共24本……我连声道谢夸奖他的时候,他掷地有声的说,不客气,这是我应该做的!我楞了一下。我有多么久没有听到这句话了啊……我感动的说不出来话,气氛有一时的冷场。

每次见到那些可爱的小孩子的时候,我都激动的有点手足无措。

我不晓得该怎么样,来表示我对他们的喜爱,和对他们善良纯洁的心灵的敬佩。

我多么希望,能留他们久一点,多随便聊点什么也好。

不过他们大多是羞涩的马上溜掉……

这次我认识的那么多人,没有办法一个个写过来。

也觉得这个帖子写的够长了。

就这样吧。我现在期待,下次的会面。

补充:1、叶子薇薇不是瘦弱,只是稍微瘦了一点点而已,不过目前在增胖过程中,也许下一次活动就会看到胖胖的我了[em03]。

2、非常赞同暖暖的话,丰子看起来真的不像学生,好像这个话也是我给暖暖说的吧[em01]。

3、佳维女朋友真的很漂亮呢,应该拍摄一张相片的,嘿嘿,今天是她的生日,先祝她生日快乐吧[em07]!

4、安琪上顺子身的事情,大家都知道,并且还和大家喝了很多酒,嘿嘿,[em07]

5、暖暖是一个非常可爱的姑娘,非常感谢一大早过来[em07].

6、最后,感谢衢麦,感谢所有的麦友,经过大家的同心协力,温麦的08第一次活动圆满结束,以后会越来越好的,期待下一次活动,期待下一次相聚[em01][em01]

发贴人是谁,名字又是什么意思?

暖暖是个心灵手巧的气质美女。。

红手绳编的相当的好

[em02][em02]

暖暖红手绳编的相当的好[em17]

[em01][em01][em01]

暖暖,写我就这么一句,我怎么乐的起来。。

[em11]

是的是的,他没有做事的时候就是风趣幽默的……

说的是PP……

厄,名字啊……名字不重要,一点也不重要……

[em01]女人我来了,

暖暖我等你这个红绳子很久了,这次我要两个
安琪和顺子好象会特殊功夫的,竟然能够上“身”,高,实在是高!!!
下次得叫顺子和安琪传授传授,下次也去上别人身看看,嘿嘿[em09]

上身了就麻烦了,喝酒没完没了!

哈哈哈~~~~

[em01][em01][em01]

谢谢暧暧,多么美好的回忆!

又来了

[em01]