[召集]和汶川小朋友提前过中秋

中国传统佳节中秋节(914日)将至,是和家人团聚的好时候,但我们不应忘记汶川地震的同胞们,我们应该借中秋节此机会更好地表达我们的爱。由东莞时报发起,麦田计划、东莞志愿者、黑珍珠等参与,于200891319302200,在东城区世纪广场,举行“我们陪你过中秋”活动。到时,在东莞市北大学园外国语学校上学的60名汶川小朋友将会到现场,活动会安排节目表演,互动游戏,捐款,义务,领养等。麦友们主要是帮忙筹款,义务,领养等工作。

集合时间:2008913(星期六)1830

集合地点:东莞市东城大道世纪广场,即东城海雅百货对面

参加活动的麦民必须穿上麦服,如果有麦帽和胸卡的,都必须佩戴,同时欢迎邀请身边想给予汶川小朋友帮助的朋友参加,希望广大麦友涌跃参加!!

报名请跟贴、编辑短信、直接致电联系人:

向日葵:13809641876

记:13826966222

麦田计划声明:
      此次活动为自由自愿参加,请参与人员务必注意自身财物及人身安全,所发生的一切法律责任由参与人员自负。麦田计划网站只提供发布活动消息平台,麦田计划不负任何连带法律责任。特此声明。

参加人员:单向,娴娴,华,向日葵,麦洁,害虫,离石,

猫猫,棉花糖ONE,蔡硕辉,叶子青青,潇湘夜鱼,

支持!我也想去!人去不了我心会和大家一起!
bluecup 该用户已被删除
报个名[em01]
帮华报名。
先报个名先!如果去不了的话我的心也会跟你们在一起的!

支持,我报名

需要月饼吗?我可以带几盒月饼过去的,给小孩子吃!

天呐!!刚好那天晚上要打比赛...

又去不了,好无奈吔~!

我啊!!!我要报名!!!!!

QUOTE:
以下是引用叶子青青在2008-9-9 21:17:00的发言:

支持,我报名

需要月饼吗?我可以带几盒月饼过去的,给小孩子吃!

好啊,大家都可以准备一些礼物带去给那些小朋友的。

我要去。。。。

嘿嘿。

俺报名~
祝福.......
我也想去,但是中秋节刚好轮到我值班,只能在心里祝福小朋友们中秋接快乐!
希望大家在中秋夜,开心,快乐.

在深圳祝福!

各位,中秋快乐!

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用紫色向日葵在2008-9-10 0:38:00的发言:

好啊,大家都可以准备一些礼物带去给那些小朋友的。

哈哈, 向姐帮我带一份,

谢了, 

但愿人长久,  千里共婵娟。