[求助]请你带我回家!

这些小猫是下午在江阴路花鸟市场门前的垃圾桶里捡到的,捡到的时候它们浑身泥浆,湿嗒嗒的,一直在哀叫,甚至有2只是拨开一层很厚的垃圾挖上来的。我真后悔没当场拍下来给大家看看,那是怎样一个残忍的景象。如果没注意,它们是不是就这样被闷死在里面。

都是刚断奶的小家伙,环卫叔叔说是附近店家卖不出去而丢弃的,已经是见怪不怪的事情了。当你走过一个垃圾桶,看见里面躺着很多小猫的尸体,你会想什么?当你每天走过垃圾桶,每天看见很多小猫的尸体,你又会想什么?很显然,它们无人收留的后果是死。

我承认,我实在没能力养它们,我也承认,我没办法看见了还无动于衷的走过去。但带它们回家的确给我造成了很大的困扰。所以我希望尽快有人可以收留它们。小猫们也很希望有好心人会带它们回家。

洗澡后的小猫长的都很可爱,有很对称的斑纹,都是小公猫。不过我怎么拍下来后都看着一个模样呢?

[求助]请问,你可以带我回家吗?

有意收留它们的朋友请于9月11号前联系我  

QQ:513813242,

手机:15801999934

万分感谢~

可怜的猫咪~~·

怎么我们一离开,你就又拣到小动物了?哎,有爱心的孩子

哎,虽然喜欢,不过自己还养不起自己勒,

都没人肯要它们.....

对啊,转身就看见一堆小猫,这世道...

QUOTE:
以下是引用半梦半醒在2008-9-8 16:44:00的发言:
哎,虽然喜欢,不过自己还养不起自己勒,

问问你同学去,赶紧的

俺平时都在公司  害怕它白天溜掉了

中午需要喂食物么?

QUOTE:
以下是引用灵魂在2008-9-8 21:48:00的发言:

俺平时都在公司  害怕它白天溜掉了

中午需要喂食物么?

不用,一天一次就够了。等长到4个月,一天2次。出门后门窗关好就不会跑掉,而且猫咪都很乖。

我家小小周就很乖,我白天不在家,它就自己趴窗台上晒太阳,睡睡觉,晚上我回来,它就过来撒娇

可我在深圳!!!

远了!!!

可怜的小猫.我们楼下的猫,我都不知道喂过多少次了.

可能营养不良的原因,都一个个瘦高的个,呵呵

有点远了,要不我家小猫猫可以有伴了

向我妈申请过了

回复如下:

人都养不活,还养猫

我的回应如下:

无语

[em06]
QUOTE:
以下是引用暂时没想好在2008-9-12 14:34:00的发言:

向我妈申请过了

回复如下:

人都养不活,还养猫

我的回应如下:

无语

[em06]

好可怜的姐姐。。。。

谢谢大家的关注,小猫已经安排妥当{心虚~~}

我把他们送去一个学校里,还给装了个窝,学校里很多流浪猫,每天有老奶奶按时喂养,我也会经常去看他们的。

送去的那天,就有好几只大猫一起过来带走了他们。我想他们会健康成长的。

让他们成为流浪猫,我也很内疚,只是家里已经有个小小周,我也无力再收留更多的猫,身边的朋友也因为各样的原因无法收养,我能做到的也只有这样了。

[em03]