[分享]开麦啦!

"麦田麦田,越麦越甜,不香不甜不要钱,麦田麦田,越卖越甜,又香又甜又不要钱............."

都忘记自己离开麦田多久了,很长一段时间没再天天上熟悉的论坛,开熟悉的QQ,做熟悉的事情,看熟悉的贴子.都忘记了是因为什么将一切冰封了.纵使这火热的夏天也没能将冰融化,生活需要开怀畅饮,也需要细细品味.

重新回到这片麦田,感受的依然是那一团团如火的激情,一张张温暖的笑脸,一份份可爱的执著,一些些悠长的感动.对着这些微笑,只因为熟悉,只因为它风采依旧,魅力长留.

远行归来,感慨颇多.万水千山走遍,我们真正希望的,贪恋的却不是飘泊,而是回家.在家里享受这份宁静和淡泊.山依旧,水依旧,我的心却被洗净铅华,在沙丘上坐看云起时的那份纯粹只是我的梦想,我的寄托.

重要的不是走了多少路,爬了多么山,而是归来时,我们依然能这么平静地生活,快乐地麦田.

路过很多麦田,寻找过生命里的许多麦田,唯有这一片麦田是我迷恋的家园,回想曾经一起走过的日子,一起为麦田哭为麦田笑的日子,温暖而甜蜜.温馨而欣慰.

一生中,能和你们一起在麦田里播种过,收割过,祈盼过,回顾过,是今生最大的心灵财富,可以温暖一生.

让我们一起,为麦田加油!

沙发............也...

沙沙,我感觉自己也已经好久好久没在论坛上留下点什么了为......

沉寂久了,是时候出来遛遛了.

麦田加油!!!!给自己加油!!!

又可以看见沙沙啦!真好!

[em01][em01][em01]

沙沙

偶饿了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

沙沙,看到你真好喔~~`

[em02][em02]

楼上的,因为你一直都在.

你是谁呀,楼上的.好像不认识你也.

开麦了开饭了开吃了开心了