夏天的思念 -----纪念我失去的爱

夏天,远山紧锁眉黛。我的心灵显现苍白的挑衅,情感如夏天的洪水般张狂地泛滥。

我与你隔屏相望,没有花前月下的缠绵,只有文字片片飞扬。我多少次想象着遥远的你从夏天的小巷走来,撑一把油纸伞,走在戴望舒烟雨蒙蒙的石板小路上。

思念的泪水丈量着荧屏与荧屏的距离。春去夏来,梦里多愁,一点情丝留不住永恒,放不下忧伤。思念轻盈地穿行在情感的荒原,同你的名字一样宁静而璀璨。

我想用夏天的花写一封信给你。在红火的夏天,不该凋谢的花朵已经凋零,脆弱的花瓣失去往日的鲜艳。五颜六色的蝶影在灿烂的阳光下,沉重地回味,纷乱地思维,痛心地畅想。

我想用夏天的风写一封信给你。你把诗意的名字别上夏天浓厚的发髻,无数的诗歌垒起思念的城堡。我胆战心惊地留住永远的记忆,留住永远的身影。肆无忌惮的思念之种,不知道被风吹到何处落地生根,企盼它会在夏季落幕时结一朵紫菊。

我想用夏天的雨写一封信给你。思念飞舞成夺眶而出的泪水,打湿网络的心事。我曾无数次手捧诗集,踉踉跄跄走过泥泞的小径,心底的幻想顺雨水倾泻。我曾无数次走进细雨轻敲的柳林,去寻找梦里的知音。风剥雨蚀的心,蓦然疲软,载满情愁的飞鸿雕刻在相思的邮路上。

我想用夏天的星写一封信给你。活泼的星星照亮你冷艳的笑容,思念晶莹,熠熠闪烁。纵使梦里落花,但命中注定我将把一生的痴情嫁接于夏季的枝头,等待伤感的情愫次第开放在你的明眸。

我已经走过了乍暖还寒的春季,顺利抵达渐已温暖的夏天。即使做不了你形影不离的相依,成不了你一生一世的永远。

夏天的思念,回忆占据了心房。承受着无泪的忧伤,煎熬着滚烫的迷惘,还有遥遥无期的渴望……

文/云

夏天,充满着缤纷的色彩,

无泪的忧伤,就让它深深的深深的埋在心里,适当的时候拿出来痛一痛。

已经失去,悔已不及。

积极的去面对眼前的一切吧!

喜欢夏天,烈日灼灼 ,暴雨沱沱,即便是台风也那么干脆,雨过天晴,自然纯粹。

小咚是个坚强的孩子~`
谢谢各位

我也喜欢夏天....呵呵

楼主加油加油

我怎么还是贫农哈???

水灌的少

文采真好

明天会更好

呵呵。我也是贫农。灌灌水先

去年夏天的痛,延缓到这个夏天.
非常喜欢!
[em07][em07][em07][em07]