希望在学校举办一个有关麦田的活动

大家好~我是上海财经大学团学联的一员~去年我们举办过一次“麦田计划”上海高校行活动~觉得很有收获~我们希望把这个活动继续下去~

在将到来的一个学期~我们想举办一个宣讲会~主要内容是介绍那些需受助人的生活情况和诸位的走访经历等等,宣讲后是一个志愿者现场受理的环节。

活动情况基本就这样,如果有什么不足之处大家尽管提撒~

p.s. 上海分社这方面有联系人吗?可以给我个联系方式吧?

又p.s.这两天家里搬家什么的。。。情况不咋地[em06]。。。也没有网[em11]。。。所以回复慢了大家要见谅哦~

对了,我的QQ448396166

咋没见过你?

貌似在高校群里也莫有见过你啊~~~

稍后会联系的你的哈

现在正值暑假,俺们的回复也可能会慢一点[em06],见凉见谅

哈哈哈,回来就有事情做咯

哈哈,财大好像靠这我这里,这个活动我要参加,啦啦啦

没想好还沉浸在暑假之中?

QUOTE:
以下是引用暂时没想好在2008-8-6 15:02:00的发言:

咋没见过你?

貌似在高校群里也莫有见过你啊~~~

稍后会联系的你的哈

现在正值暑假,俺们的回复也可能会慢一点[em06],见凉见谅

我是去年大一升上来的...算个新人吧~哈哈

关于高校群是什么?我不是很了解~

支持一下。。。。

支持这个活动,我也会参加的,有什么帮助的,告诉我,我加你Q了

我的Q是:357202938