[原创]知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求

自以为是离她近的人,自以为了解她做麦田的思想脉络,所以,乍一看她的话被作为马恩列斯毛语录般引用进而辩论着,说实话,我都替她受宠若惊!
这干吗呢?多大点事啊?!
我宁愿麦田是个汽车旅馆,今晚,结识了志同道合的朋友,明早,我们可以结伴上路。
那么多孩子呢。
至于旅馆里饭菜如何,床单是否干净,我倒真不太挑,一能吃饱二能睡好三别耽误我办事就行,乡下糙人,没什么大追求。
当然,旅馆要力求通过这认证那验收我绝对不反对,我支持至极,进步怎么说都是好事,懂事长经理们多费心。
我是桃花源中人,不知有汉,无论魏晋
呵呵,仰天一笑进山去……[
em01][em10]

呵呵 二當家的 還有烤辣椒嗎?

等我

二当家的,2006-5-20 3:06:51

请多注意身体!!

听说最近旅馆好像都兴晚上几点几点关门的制度了……

呵呵,二当家~~心疼北北了吧?
QUOTE:
以下是引用白衣行人在2006-5-20 7:53:00的发言:

呵呵 二當家的 還有烤辣椒嗎?

等我

呵呵,当然有啊,白老大来还有好酒 [em10]

唉,白露那点出息吧,几串辣椒让她思念到如今[em01]

QUOTE:
以下是引用nigiel在2006-5-20 8:14:00的发言:

二当家的,2006-5-20 3:06:51

请多注意身体!!

听说最近旅馆好像都兴晚上几点几点关门的制度了……

谢谢关心

准备谈判资料不觉就晚了,老师说早睡早起身体好,以后要牢记

[em05]
我出一壶好酒,入山算我一份[em10]

你们这么有兴致是不要再听上一段评弹呀

咋?你送外卖啊?麦当当还是啃得鸡?

何以解忧?唯无忧也.

“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋胜轻马,谁怕?一蓑烟雨任平生。料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。”

我知道他为什么郁闷~~~嘿嘿,就是不说。

QUOTE:
以下是引用叶子久久在2006-5-20 16:32:00的发言:

你们这么有兴致是不要再听上一段评弹呀

够小资![em05]

评弹窃以为的确很好听,音韵绝美,可除了开头的一声"列位",其它的从没听懂过一句[em06]

QUOTE:
以下是引用幸福的麦农在2006-5-20 21:31:00的发言:

何以解忧?唯无忧也.

“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋胜轻马,谁怕?一蓑烟雨任平生。料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。”

紫电青虹腾剑气

高山流水识琴心

不知何时再与麦农大哥共谋一醉,呵呵[em10]

QUOTE:
以下是引用老鼠会二当家在2006-5-21 23:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用幸福的麦农在2006-5-20 21:31:00的发言:

何以解忧?唯无忧也.

紫电青虹腾剑气

高山流水识琴心

只要有心

QUOTE:
以下是引用幸福的麦农在2006-5-21 23:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老鼠会二当家在2006-5-21 23:06:00的发言:
QUOTE:

何以解忧?唯无忧也.

紫电青虹腾剑气

高山流水识琴心

只要有心

呵呵,我落俗套了[em01][em04]

QUOTE:
以下是引用老鼠会二当家在2006-5-21 23:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用幸福的麦农在2006-5-21 23:24:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

何以解忧?唯无忧也.

紫电青虹腾剑气

高山流水识琴心

只要有心

呵呵,我落俗套了[em01][em04]

其实俺更想和兄弟喝点儿,看看兄弟什么时候有时间吧,咱们择地而聚

[em10][em10][em10]
过路人,觉得你们很有意思[em17]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

刚收到小道消息,然后看到这个帖子,才知道你为啥郁闷.

很佩服你和你的那个她,替我问候你的那个她.呵呵!

希望明天雨过天晴,活动按计划进行.

QUOTE:
以下是引用彩虹泪光在2006-5-26 22:40:00的发言:

刚收到小道消息,然后看到这个帖子,才知道你为啥郁闷.

很佩服你和你的那个她,替我问候你的那个她.呵呵!

希望明天雨过天晴,活动按计划进行.

[em10]

要严厉批评老天爷了,以前都挺合作,今天到现在刚放晴,郁闷[em03]