返回列表 发新帖
楼主: 朵朵妈妈

朵朵暑假柳林走访总结,新增照片背后的故事

QUOTE:
以下是引用棱角222在2008-7-23 20:38:00的发言:

辛苦了朵朵···!

记得有一次棱角在QQ上跟我说:朵朵很辛苦

两次和姐姐一起去竹山,第一次觉得朵朵很辛苦,第二次觉得朵朵最辛苦!

姐姐对孩子的关爱以及对周围人的照顾,罕有人可以做到,而你所拥有的幸福更是没有多少人可以企及的。

老大说:朵朵看见孩子会扑过去。孙姐说:朵朵是感性的

姐姐的魅力把我们深深的吸引住了

如果有可能真想分担一下你的辛苦,分享你更多的幸福。。。

看到你发的第一篇就想,怎么没有一点感想。原来在后面呢。

看到你们三个人发的帖子(还有叮玎.赤那部落),心里会荡漾着淡淡的伤感,也会会心的一笑(看到叮玎写的会笑出眼泪来呢)...

QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2008-7-23 20:41:00的发言:

此话在本贴第四楼已经说过了……汗……

我没觉得辛苦呢!回来后一直在怀念竹山的点点滴滴呢!

我也怀念竹山的一切~~~!

天拉

你们真牛

这母猪理论都被你们给整出来拉

QUOTE:
以下是引用麦小甜在2008-7-25 16:25:00的发言:

天拉

你们真牛

这母猪理论都被你们给整出来拉

呵呵~~~麦田里的都的人才~~~

国庆的红萍~~非我莫属了~~~

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用赤那部落在2008-7-24 15:30:00的发言:

记得有一次棱角在QQ上跟我说:朵朵很辛苦

两次和姐姐一起去竹山,第一次觉得朵朵很辛苦,第二次觉得朵朵最辛苦!

姐姐对孩子的关爱以及对周围人的照顾,罕有人可以做到,而你所拥有的幸福更是没有多少人可以企及的。

老大说:朵朵看见孩子会扑过去。孙姐说:朵朵是感性的

姐姐的魅力把我们深深的吸引住了

如果有可能真想分担一下你的辛苦,分享你更多的幸福。。。

妹妹你一直就是分担我的辛苦,分享我的幸福的人啊。。。

QUOTE:
以下是引用瑾之后在2008-7-25 11:02:00的发言:

看到你发的第一篇就想,怎么没有一点感想。原来在后面呢。

看到你们三个人发的帖子(还有叮玎.赤那部落),心里会荡漾着淡淡的伤感,也会会心的一笑(看到叮玎写的会笑出眼泪来呢)...

妹妹,这次走访我还有一个巨大的收获——那就是认识了你,

我觉得我们真是两个有缘人哦……

你觉得呢?

QUOTE:
以下是引用棱角222在2008-7-25 12:43:00的发言:

我也怀念竹山的一切~~~!

那你以后还来竹山吗?呵呵……

QUOTE:
以下是引用shirllywg在2008-8-1 1:25:00的发言:

呵呵~~~麦田里的都是人才~~~

国庆的红萍~~非我莫属了~~~

[em01][em01][em01]

是洪坪……晕……

我会在柳林等着麦田的各路人才欢聚一堂的…… 

QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2008-8-4 19:53:00的发言:

是洪坪……晕……

我会在柳林等着麦田的各路人才欢聚一堂的…… 

又开始在拉人了。。。

柳林欢迎你,柳林感谢你!