[原创]向所有的麦当劳们致敬

该怎样描述这个七月呢?

炎炎夏日酷暑难挡还是烈日当空炙热难耐?

我想从竹山走访回来的麦当劳们是最清楚不过了吧。

麦当劳麦当劳,就是麦田里当劳动力的贝。呵呵。

第一次参加麦田英山走访的时候知道了麦当劳原来还有这样一个说法。

参加过走访的前线志愿者们在历经了那么多走访时的辛苦与劳累之后依然还能坚持继续着下此下下此的走访

还能这样调侃的说着咱们大家可都是麦当劳呢,这样的人们怎能不让人敬佩呢?

竹山走访的麦当劳们回来了,我的病差不多也好了

看着湖北麦田发的帖子

沿途一路的好风光看到了,山区的生活困苦依然震撼了大家的心

镜头定格在那个炒饭的小女生身上,我的内心特别难受

都二十几的人了还没有做过饭

这不是能用简单的惭愧一词可以形容的.....

总觉得用自己的钱去参加麦田的每次活动会更有意义,

可是这次暑假挣钱准备十一跟大家一起去竹山的计划破灭了,

明天我就要回家了。

幸好平时还有点小积蓄,所以这次十一竹山走访我是参加定了

你们必须算我一个而且是一定得算上我!

还有还有什么时候可以买麦服呀?

亲爱的麦田的各位头头们

长这么大都还没穿过麦服,也让我体验一把穿上麦服的滋味撒!

S:

貌似这次走访的小分队在学生宿舍休息那晚没洗澡吧

这样的大热天还出了那么多汗不洗澡身上肯定臭死啦

一群不讲卫生的娃娃们!

不过看在你们是在做走访这样一件伟大又有意义的事情上

我代表上帝宽恕不洗澡不讲卫生的那几个吧。

偷偷说一句

你们真强,这可不是一般人能忍受的事情,再次向你们致敬!

[此贴子已经被犁耕稻田于2008-7-16 15:33:53编辑过]
最喜欢看你和畅想斗佛法,真是很有意思![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
佛法?哈哈  那我给你介绍个和尚 你们斗斗?
还有人能跟畅想斗佛法?额的神哪,救命啊!十一我不要跟他们一组[em12]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2008-7-15 15:06:00的发言:
还有人能跟畅想斗佛法?额的神哪,救命啊!十一我不要跟他们一组[em12]

十一让你去给他们做裁判

[em05][em05][em05]

亲爱的甜甜,你要想去竹山,就得答应我下个学期一开学,要坚持每天锻炼身体,最好是每天都跑步。在英山实际只走了一天,你都坚持不下来,去竹山至少是4天的路程,如果你身体没有好转,那就只能再次发配你去英山了……[em01][em01][em01]

麦服的话,李子那里已经有存货了。9月应该有城市展,记得过来参加活动帮忙,然后让李子给你带一件过去……

[em02][em02][em01][em01]
[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用樗下闲人在2008-7-15 17:29:00的发言:

十一让你去给他们做裁判

[em05][em05][em05]

呵呵,还好车上的正座后座都预定或者卖出去了,貌似那个要来斗法的人上不来了[em01]
QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2008-7-15 9:46:00的发言:
最喜欢看你和畅想斗佛法,真是很有意思![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

他说他是高人都

完全不把我放眼里

老大 你给我帮忙撒

QUOTE:
以下是引用babybull在2008-7-15 12:25:00的发言:
佛法?哈哈  那我给你介绍个和尚 你们斗斗?

和尚?

级别低了点

完全可以搞定

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2008-7-15 15:06:00的发言:

为什么撒

他体力那么好、跟他一组可以让他当我们的苦力帮忙背东西不是很好?

QUOTE:
以下是引用nigiel在2008-7-15 18:24:00的发言:

亲爱的甜甜,你要想去竹山,就得答应我下个学期一开学,要坚持每天锻炼身体,最好是每天都跑步。在英山实际只走了一天,你都坚持不下来,去竹山至少是4天的路程,如果你身体没有好转,那就只能再次发配你去英山了……[em01][em01][em01]

麦服的话,李子那里已经有存货了。9月应该有城市展,记得过来参加活动帮忙,然后让李子给你带一件过去……

我最近有锻炼,也有心理准备吧了撒、

没问题滴

反正我要去竹山

我要去竹山!

我还没参加过图片展

记得同志我撒

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2008-7-15 23:10:00的发言:
[em04][em04][em04]

你这个不地道的梗

哼!

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2008-7-16 9:58:00的发言:

呵呵,还好车上的正座后座都预定或者卖出去了,貌似那个要来斗法的人上不来了[em01]

什么意思

什么意思

不要我了吗?

我可以坚持的

真的撒

你们不可以这样对我的都

太残忍了点吧

QUOTE:
以下是引用麦小甜在2008-7-16 14:15:00的发言:

为什么撒

他体力那么好、跟他一组可以让他当我们的苦力帮忙背东西不是很好?

在她眼里,畅想就像唐僧一样可怕!

[em01][em01][em01]
小甜是个好妹妹,由她对付满口佛言的大块头,真的是没“治”了!好玩、好玩........
麦小甜横空出世,不久整个世界都清静了。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦小甜在2008-7-16 14:12:00的发言:

他说他是高人都

完全不把我放眼里

老大 你给我帮忙撒

就要用你那种方式斗他,他走鱼路,你走虾路,各说各的,他就拜拜了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用樗下闲人在2008-7-16 14:59:00的发言:

在她眼里,畅想就像唐僧一样可怕!

[em01][em01][em01]

要是是真唐僧就好拉

我们可以吃掉他然后长生不老耶