麦田帽子实物图

左边帽子与右边帽子的不同之处在:右边的帽子顶部有透气孔,帽沿处有车三道固定线.

两个帽子后面都有可松可紧的魔术贴.左:成本四元一顶不含绣花,右:成本四元三一顶不含绣花。

由于绣花没此种布,用牛仔布代替,LOGO组合有下面两种方式,一个是有麦田中文二字,一个是纯图案的,

麦田帽子实物图

麦田帽子实物图

大家看看怎么好!

颜色有下面两种:

麦田帽子实物图

麦田帽子实物图

鲜一点好吧。

牛仔LOGO,有麦田字样的好,因为不一定有人知道MOWO。CN是什么东东。加上麦田,是一种宣传

同志们说了算,俺没意见

为什么不是麦田的颜色呢?

衣服桔色,帽子红色,搭配起好看些,个人意见。。
第二种颜色,第一种图案~~加上“麦田”,更直观`
呵呵,种子姐和我一个意见。
QUOTE:
以下是引用种子在2006-5-18 9:20:00的发言:
第二种颜色,第一种图案~~加上“麦田”,更直观`

辛苦雷子!支持种子和欢欢的建议!

我觉得第二种颜色好看

绣第一种图案,但是"麦田"字样可以稍稍小一点

支持大家的意见,第二种颜色,第一种图案
回复,因房间光线不是自然光,有点偏色,右边的颜色还是较好的。
是啊,我也觉得是第二种颜色,和第一种图案好

为什么不考虑用橙色呢?

个人认为红色太刺眼了,视觉冲击力是有,但是亲和力不够。

所以我建议还是用橙色比较好,可以跟麦恤达到视觉统一的效果。

各位的意思呢?

是橙色不是红色的

觉得橙色好看,还有绣有麦田字样的好看

我觉得还是第二种颜色配第一种图案好看,因为一种图案让人一见就明了

第一款标志过大,过高。帽子的可直看面积太小,带弧度,标志显示不全。

标志过于复杂,带文字也有点傻气。(因为两个设计都是我做的,所有不会有人脸红和尴尬,我脸皮也厚)

第二款标志,设计上好看而且显示完整,配上衣服就没什么要说明的。

何况我相信麦田会很快成为大家熟悉的名字,一个图形标志就有足够的身份识别!

实物是桔红色的,照片颜色不正确!

QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-5-19 14:18:00的发言:

第一款标志过大,过高。帽子的可直看面积太小,带弧度,标志显示不全。

标志过于复杂,带文字也有点傻气。(因为两个设计都是我做的,所有不会有人脸红和尴尬,我脸皮也厚)

第二款标志,设计上好看而且显示完整,配上衣服就没什么要说明的。

何况我相信麦田会很快成为大家熟悉的名字,一个图形标志就有足够的身份识别!

[em01][em01][em01][em01]
个人认为还是麦田的橙色好看。