恭喜湖北麦田

三周年麦田的各项奖项也已经揭晓,湖北麦田获得如下奖项:

1、 金色团队奖。大家公认的最富有重量的奖项,一年多来真是由于湖北麦田所有麦友的努力才取得如此大的成就,谢谢各位对麦田湖北做出贡献和支持麦田湖北的各位朋友和媒体。谢谢你们。

2、金色贡献奖:黄飞虎龙。谢谢老黄一直以来对麦田湖北的支持,谢谢您,正由于有你这样的一群资助人在不断的努力,我们才有如此多的人来支持麦田。

3、金色麦客:稻耕犁田、回归、山娃。谢谢大家的努力和支持……谢谢你们的付出!

不记得小时候得过奖没?貌似有过吧.

后来跟着麦田一起到大山深处孩子破旧的家,看到黑黑的老墙上贴满孩子的奖状,有的已经泛黄,而属于我们的岁月早已模糊...........

好开心,今天得奖了,那样鲜亮的橙黄!

我要奖状,我要奖状,我要奖状!!!!

看见老大要奖状想起我们家的老大上学期得了一个奖状,把到家里的每一个人领到他房间向人家宣读一遍他的奖状。[em01]

恭喜了!!!

老大的眼泪吧嗒吧嗒的掉啊。

王哥,强烈要求见见你们家的老大。

恭喜恭喜!

终于知道莫凡是哪个了。[em01]

难怪有人叫他阿姨,为这个还有很多人争论他到底是个女的还是男的呢,这下我可以说句公道话了。

[em01][em01][em01][em01]
恭喜恭喜[em17]
请尽快给我奖状的邮寄地址喔!~
QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2008-6-20 10:08:00的发言:

不记得小时候得过奖没?貌似有过吧.

后来跟着麦田一起到大山深处孩子破旧的家,看到黑黑的老墙上贴满孩子的奖状,有的已经泛黄,而属于我们的岁月早已模糊...........

好开心,今天得奖了,那样鲜亮的橙黄!

我要奖状,我要奖状,我要奖状!!!!

乖啊,么吵!马上就发给你。

[em07]

我们保证不和你抢,你就打发我们一点好吃的,朋友们就满意了!!对不?各位!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用樗下闲人在2008-6-20 11:31:00的发言:

看见老大要奖状想起我们家的老大上学期得了一个奖状,把到家里的每一个人领到他房间向人家宣读一遍他的奖状。[em01]

恭喜了!!!

哼!!我们老大可比你家的老大厉害啊,他要是把我们每一个人都领到他的房间,向人家宣读一遍他的奖状。。。。。那要排几天的队啊????

[em01][em01][em01][em01][em01]
恭喜恭喜 !
恭喜恭喜[em01]
恭喜恭喜啦。孙姐想你们咯!!