为真水保存

真水╄无香 13:38:43
地址:http://jlpt.etest.edu.cn/index.do
证件号:441827198511185688
密码:07635872358

棋子 13:41:38
香港佛学会提供4000元租车费用使用明细:
   1、在新东方旅行社租车费用:1100元/天X3天=3300元,(丰田4700,不包含油费)
租车人:杜浩、顾展序
旅行社电话:028-89192199
   2、去映秀,加油545元。
 证明人:棋子,顾展序,汪海锋                  
   3、去汶川路上加油600元,返回时在汶川部队加油车免费加的。
  证明人:棋子、盛稀、周鹏                        
小计:4445.00元,其中第一天广州日报记者顾展序分摊1000元,节余:445元
    4、去青川送佛学会购买药品,分担油费350元。
证明人:棋子、樱子、杨琴、伊爱
    5、去江油枫顺发放物资,川麦烟云联系的车子提供油费,200元,证明人:小B、诺言、金刚石,
   现结余-105,
其中5看下能不能在抗震款出,如果能的话我需返还佛学会人民币95元
   还有发放佛学会6万元药品我垫付的车费油钱1200元,由自己解决。
棋子 13:42:15
票据需要的话,给我个地址我快递给你
微笑 14:30:06
0769-85421065
迷路的精灵 13:12:06
种子姐,我们的五人管理组成员现在是:mimi-yan,快乐使者,明明,一路,静叶
蚂蚁搬家 12:58:22
古阳住院共计24天
治疗费用是4283.66+503.81
交通费用是687.5
生活开支是833.7
生活用品是47.8
杂费是22.1
共计6378.57
我们附有详细清单

麦田水瓶(佛山) 说:
户名:彭卫有,帐号6222022013003461432

麦田水瓶(佛山) 说: