[公告]湖南-古丈-断龙收物公告

085月至6月湖南省古丈县断龙乡收物单如下

1,  江西省广丰县新潭北路,郑敏

衣物1

2,  上海市宝钢二村90604室,严粮良

衣物1

3,  中南大学政治学与行政管理学院,(百度捐旧衣服吧)

衣物1

4,  湖北武汉市泰园路,李

衣服1

5,  黑龙江省佳木斯大学理学院地理科学系1班,葛永学

衣物,1

6,  长沙枫荫里18号,李佳

衣物1

7,  湖里大道69,郑伟平,

衣物,1

8,  深圳市坪山大工业区科彩计务,任海明,

衣物,1

9,  厦门市,闫小燕,

衣物,1

10,深圳福田区下梅林村42楼,王思奇

衣物,1包。

11,京海淀区花园东路19号中兴大厦,邢莉莉

衣物1

12,湖南经济网络科持有限公司五一大道61821楼,张燕

衣物等,

13,武汉江岩区蔡家田B75702,沙红琴

衣物1

14,长沙市湘雅路167号省人民保险公司,

衣物,1

15,北京市朝阳区东苇路9号柏林爱乐小区,张敏,

衣物1

16,宁波飞虹二期89401,叶莫乐

衣物1

17,广州市南方医科大学外国语学院,胡蓉

衣物1

18,上海市虹口区临平路,李剑

衣物1

19,长沙市新开铺路693号,汪冰

衣物1

20,春园步行街,

衣物,1

21,北京苹桥东路5号,樊丽

衣物,1

22,湖北明达会计公司,李艳

衣物2

23,长沙市火星镇长邮一村,王长玲

衣物2

24,长沙市雨花区王家冲,刘月仙

衣物1

25,山东莱钢,易守慧

衣物,1包

26,湖南耒阳一中,

衣物2包。

以上包裹单上留有手机号码的都已发信息反馈给捐赠者!谢谢!

我来顶
我也来支持一下:)
[em04]

呵呵,

一个人托回去的,?

好多啊

辛苦了

彭老师,看到很多是寄的衣服,我也寄了,因为没有去过断龙乡那,

浅问一句:是否你们的衣服那已经饱和,或者还需要其他什么的?文具?

我们公司有支教半年的文件,可惜我没有100%的资格胜任,如学历要求等,

希望通过自己的学习与丰富,以后有机会能支教那些孩子们^^

广东的湘麦

真的不知道小彭老师怎么带回去的呀。