[公告]想在南通办展览

引子:(文笔好的出力)

一、活动目的和策划思路:让更多的人关注失学儿童,关注麦田

二、活动单位:南通麦田志愿者

三、协助单位:拉个赞助最好

四、活动名称:

五、 活动时间/地点: 

时间选择原因:

周六或周日,我们基本可以完成准备工作,而且有时间参与。

不用于太多部门协调,对于我们的第一次活动来说,是个简单的尝试。

地点选择: 人流量比较大的休闲场所。 

人流量比较大的休闲场所。 

人流分析: 如果有2000人关注我们的宣传,就可以达到一定的宣传效果。

对象分析: 从小孩子,青少年,中年人到老年人都有

学生,工薪阶层,商人,离退休人员基本涵盖

六、 活动内容

1 介绍失学儿童和需要帮助儿童的资料,尤其是照片

2 介绍麦田

3 给愿意加入麦田的志愿者提供通道和平台

、活动宣传形式:

1)由南通麦田志愿者自愿参加

2)板报:A:麦田介绍,分部,志愿者参与的方式等,(可派发麦田名片)

B:麦田摄影展(重要)

C:其他志愿者走访(邀请邻近城市的麦民参加)

八、活动所需的费用:

主要为办报的制作费用(需专业人士估价并详细列表)

九、板报制作风格:简约不简单

十、借助媒体的力量:

主要是图片没有,谁能帮忙

主要是图片没有,谁能帮忙

参考深圳的

你找垂钓碧溪或者北北问一下,不过先要有种子姐姐的同意哦!

请联系温泉的玛侬,她现在 是江苏分社的召集人~~

支持~~

安排在6月好吗?(5月在深圳出差,5月27的交流会也没办法参加啊)

呵呵 南通加油

大家一起加油~`

具体时间还没定,想在27号交流会上和大家讨论,

这个事情玛侬姐还有我们正在计划中,不过得慢慢来,先把27号的交流会搞定,接下来就考虑南通宣传的活动,你加南通麦民群 23167037
QUOTE:
以下是引用白玉琉璃在2006-5-18 14:25:00的发言:
这个事情玛侬姐还有我们正在计划中,不过得慢慢来,先把27号的交流会搞定,接下来就考虑南通宣传的活动,你加南通麦民群 23167037

支持!!!相信玛侬会有计划的~`

谢谢.加过了,我叫小木.多指教
欢迎,我们南通又多了一份力量了!

大家努力

感谢前辈们

你们辛苦了,

支持!!!

我是深圳群的:-)

如果你们有什么困难,可以找深圳群的一十,快乐使者,或者我(Nicknameaul)了:-)

大家联手把麦田的星星之火撒向全国各个角落! 

好孩子~~~加油~`

尐愛现在在深圳这边,因此,

1.图片问题,深圳这边设计并做四幅,到时候让她带设计底稿过去

2.活动场地问题,选定后和所在场所的管理处沟通就可以了,市内公共场所一般属于城管管辖。我这里有活动申请书的样板,很简单,如果需要也可以给你们:-)

3...等等

再次支持!

谢谢楼上!!

明天的活动我可能不能准时参加,但是我尽量想办法中途过来,就是不知道从世界之窗到南山要多久的路程?

谢谢大家,我们正在积极努力

QUOTE:
以下是引用小娆在2006-5-23 15:21:00的发言:
rikuyou你的签名档不要用日文行不?

那你给我选个好的啊,

难道你想---

对不起,下次不乱贴了

[公告]想在南通办展览

[公告]想在南通办展览
还是不要了~~~麦田不是政治场合~~