返回列表 发新帖
楼主: 白衣行人

《回论》2 关注麦田的发展我的建议

菱角 (不好意思 沒有找到你的字)

看了這些回帖

懂嗎 這才是麥田 這才是我們大家

加入我們就是這樣

三評不寫啦 大家交朋友

[em07][em07][em07]

看了這些回帖

加入我們就是這樣

三評不寫啦 大家交朋友

QUOTE:
以下是引用白衣行人在2006-5-18 22:00:00的发言:

看了這些回帖

加入我們就是這樣

三評不寫啦 大家交朋友

哈哈!我要说的还是要说的  要学习的是要学习的   要讨论的还是要讨论的 

看过,说过,学习过,郁闷过,但是还是得进入这家大门~!

跑题了吗,我 来了.
報告  又跑回來了
恩,好市民[em07]

学习中.谢谢白衣.

熊BBBBBBBB^^^^^^

肝肠肠肠肠肠肠肠肠^^^^

[em01][em01]
没弄明白佳芸小朋友下面那一行说了什么
QUOTE:
以下是引用buptqibao在2006-5-18 17:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用落梅如雨在2006-5-18 16:03:00的发言:
QUOTE:
以下是引用buptqibao在2006-5-18 13:56:00的发言:

呵呵  原来如雨MM是白衣DD的经纪人哈,好像还兼管家滴。明白鸟!明白鸟!

昨天好象没注意到过,看这意思,说局长被免职实是升职之意喽,恭喜恭喜,如此说来,领导的保护费倒是当双份交上来才是。

[em05][em05][em05]

说个领导的典故(虽抱歉有点不雅,但你公开feibang俺为 :)给你听听,看你下次还敢不敢乱叫领导:

说:

一日如雨小蜜的直接 熊 领导酒醉,将熊掌搭在小蜜肩上,很久没移开。

如雨说:看过邓选第二卷第361页第11行吗?

熊 领导羞愧地把熊掌拿开,

回家一看该页:领导干部嘛,胆子要大一点!

熊 领导大汗!

明白了,原来是学习邓选的,而且早就领悟其中的精髓了,并且已在灵活运用中。虽然我对于学习这一类东西是感觉极其头疼的,但好象我下次得把老爸的毛选找出来好好攻读一番了。

[em07]
QUOTE:
以下是引用buptqibao在2006-5-18 16:44:00的发言:

俺用情话紫光拼音3.0的标准输入法 buptqibao 应该为:“不平他起爆”,不是“布不特奇宝”

虽俺的身高=165cm 应纳入“二等残废人士” 定义为 :bu chang

而不是 bu zhang,经有关医学权威人士推算,在近两年内将长高"0.1mm",故更不能定位 bu zhang.

白衣弟弟下次可称俺为:“不平他起爆”不长(chang)但仍努力长(zhang),

虽白衣属台湾人士,但“不平他起爆”系中国公民,言论在中国境内,按法律属地原则适用:《中华人民共和国广告法》 (1994年10月27日第八届全国人民代表大会常务委员会第十次会议通过)

然《中华人民共和国广告法》 共六章 四十九条 并无第二百六十條。

故认为:白衣 伙同 如雨 假冒执法人员,杜撰法律条文,

经麦田法庭判定: 白衣 伙同 如雨  犯有 歧视迫害残疾人事,冒充执法人员,杜撰法律条文,敲诈勒索等行为

数罪并罚:

处白衣:抄写《中华人民共和国广告法》 6×49 遍,并将《中华人民共和国广告法》倒背如流 忙,工作再忙也要背,
处如雨:照顾残疾人事  “不平他起爆”不长但仍努力长  生活起居 3年,以观后效。

呵呵,以上谨供如雨妹妹 笑一个。

关于这个,如雨只说一句:如雨不知道残疾人事件,如雨只知道在与人交往中,升迁,搬新房,有喜事时都是习惯恭喜一下而已。关于此案,因证据不足,经法庭调查所诉案由与事实不相符,并有违道德伦理观念,法庭不予立案。谢谢

[em01][em01][em01]
哎~~~~[em35][em35][em35][em35]