这一天,我们都是汶川孩子的“父母”——让孩子过一个特别的6.1活动策划书即活动报

转青陌的转建议:

1,用手写信,不用印刷机和复印机,让手写的字带来人性的气息;

2,在信里,不要同情,无需安慰,您可以表示:我知道你很痛,我感受到了,我看到了你的绝望,我感到我的心在跟你一起痛,你可以哭,你可以怨恨,你可以愤怒,我理解你做的一切!我愿意陪伴你,度过这样艰难的时候,我相信你,你要相信你自己!

3,如果你希望和他们保持长期联系,可在信里放一个写好你的名字和地址、并贴上邮票的信封,最好再备一张白纸短铅笔(宜家那种短铅笔可否去募捐一点),好让收到礼物的朋友可以很方便地为你回信。

4,信是一种承诺,如果你收到灾区朋友的回信,请一定及时回信,并花尽可能长的时间来帮助她/他修复心灵。否则,容易带来新的伤害。

另外,我听广播,当时心理学家说,有四句常见的话一定不能说。

包括:1.我能理解你的感受,——因为这不是事实,没有人可以分享这种感受

2.时间会让一切好起来,

3.你要坚强,——更合适的是宣泄自身的情绪

4.忘了,^_^

要重点传达的是,我们在一起,会始终真正的在一起,面对一切。

总之,特别小心爱心卡跟信! 

[em05][em17]

好主意,

支持!

[em01][em01][em01]

我用行动支持!

蜗牛报名来啦。。呵呵

有什么要帮忙滴。。听组织安排哈。。呵呵

我来了
儿童节快乐![em01][em01][em24][em24]
孩子们节日快乐!
QUOTE:
以下是引用andycaobin在2008-5-28 8:08:00的发言:

看了下出生证明,过了这个61,我就长大了,我一定要过个有意义的六一儿童节

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

五总,祝您老"六一"节快乐~~

[em01]

"六一"是周日,这段时间我稍稍空点

看了一下分工,除了平面制作不会,其它的台前幕后工作应该都可参与,如果有需要请CALL我

若没有你的指示,我会以我自己的心意去过我个有意义的"六一"节[em01]

原来我还可以这样过儿童节的

想问一下活动从几点到几点啊?

大家节日快乐

支持,决对支持!!!
报名来了!!!!