[公告] 麦田湖北分社三周年金色麦客评选投票

具体候选人介绍:

希望大家不要以个人的喜欢投票或看了不投票,不熟悉的人请先看个人简介,你的投票将是为了湖北麦田的发展做贡献的~!

孙姐:去年10月加入麦田计划,去年国庆参加麦田十堰竹山走访。这是我们最尊敬的一位长者,也是我们麦田湖北最调动人气的志愿者,跟随她的一起没有不开心的时候。参加麦田以后,先后参加过十堰、英山、河南等地的走访和发放资助款活动。现在是我们物资部的负责人,负责物资的收集,配发。

朱大哥(犁耕稻田):去年10月加入麦田计划,去年国庆参加麦田十堰竹山走访,07年12月任麦田湖北召集人。带队参加今年3月的英山资助款发放和5月的竹山资助款发放。是一位做事非常严谨、待人很温和的大哥。在麦田湖北艰苦的时期接任湖北召集人,朱大哥辛苦的付出是大家看得到,很多的时候可以看到他的身影,我们更希望大家能继续的支持他,希望在她的带领下,麦田湖北能走的更远。

山娃:07年5月加入麦田计划,现竹山麦田计划负责人。这也是我们最前线的志愿者,应该可以说是付出的最多的,不仅是体力的还有脑力。不仅需要个麦田湖北分社的人进行及时的助学安排沟通,还需要个教育局、学校关键部位接洽好,还要接受来自各地的捐赠物品组织发放。每次麦田到竹山都需要他进行接待。

成语:也是此次评选里面最年轻有为的一名志愿者,也是一名学生。是一个很帅气的小伙子,去年国庆参加麦田十堰竹山走访。现任麦田湖北资料组成员。每次的资料组织都需要他来参与,因为涉及到一些一些资料的错误都需要寄生的更正,每次资助人在群里问到一些情况都要做出详细的解答。琐事很多,但是很累。

回归(悯心):去年5月加入麦田计划。是麦田湖北里面最低调、但是不可缺少的负责人之一。现麦田湖北人力资源负责人,资助组成员,麦田湖北分社心理小组成员。是麦田里面一个“万金油”,参加多英山、云南等地的走访,元旦带队英山走访。很多文本文件的撰写都离不开她,能力非常突出。由于工作很忙,很多的时候为来麦田的事情忙的非常的晚,元旦的22份资料全部是她熬夜打出来的……这是杜姐

黄大哥(黄龙虎飞):是麦田比早期的志愿者之一,也是最忠实的支持者,是最应该获得荣誉的志愿者之一。从07年3月参加麦田计划以来,多次参与麦田湖北的活动,每次黄冈活动和物资运送都离不开黄大哥的身影。虽然并不是很富裕,但是给予麦田的却很多。很是关心山区的孩子,他资助的XX多个孩子,他全部是一一回信,并鼓励孩子努力学习。在他的带动下很多的企业认识也开始逐渐关注麦田。

候选人不分先后。

附:去年二周年楚麦获得荣誉的麦民包括:

金色召集人:棱角222   

金色麦客:双工茧(李子)

英山余智(英山资助点负责人)

按照规定,已经评选过的麦民不再参与评选。

现在三周年的评选再次拉开序幕啦!欢迎大家一起来推选啦,希望大家踊跃参与。

投票细则:

1。为了投票公平期间,每人限投票一次。

2。为了投票的公平性,每次的投票后希望大家把你选择的三人以网站短信的形式发给我。我将对于此次活动进行全程监督。同时,参与上次评选的另两位金色麦客双工茧、英山余智也为此次活动的监督者。

附言:由于此次活动受委托于我的组织,主要考虑到我是上一任召集人,并且我没的资格评选。所以希望大家能相信我的公平。对于每一位志愿者,虽然我的语言不能概述他们的成就,但是我相信大家能体会到他们的热情和执着,你们的付出永远是大家的努力的动力。

同时,我希望我们的志愿者们能一如既往的支持麦田湖北分社的工作。也希望以上的志愿者不要谦虚,积极的参与。更希望你们能坚持下去,麦田湖北需要你们!

多选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

13.79% (8)
29.31% (17)
17.24% (10)
13.79% (8)
10.34% (6)
15.52% (9)
您所在的用户组没有投票权限

我想选妮子,可是没有她名字呢?

嘿嘿,妮子说要保持神秘感,低调。[em07][em07][em07]
晕,我投不了,为什么呀,我要投朱哥!!!!!!!
俺要投朵朵的!咋没的呢?[em03]
加减茵 该用户已被删除

我投山娃了,作为第一线志愿者,他的付出是最持久而巨大的。

朱大哥(犁耕稻田),你的担子最重了,我们大家一起支持你!
怎么有的人投一票 有的好几投票的啊   最好私下告诉我 以确认投票的准备性,如果不行我们将投票仅仅做参考~~~!

投了一次还能投吗?

一次能投三个,不早说,害我就选了一个,白白的浪费一次机会!

再加:孙姐,朱哥!

[em03]

哈哈!我投了娃娃、天天、老黄!

娃娃你是diang瓜不?没看清楚你就投!!

[em07]
我投了孙姐,朱大哥,成语``````````

这是对志愿者的鼓励....

我能把三票都投给默默低调的"回归"吗?

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2008-5-12 12:53:00的发言:

我能把三票都投给默默低调的"回归"吗?

[em01][em01][em01]

投票是不能带有太多的感情色彩~~!我想大家能看到回归给大家做出的巨大贡献,同时也能理解其他志愿者的艰辛。

为表达敬意,给每人都投一票。

支持你们,湖北分社的志愿者们!我也参加了投票.

请大家不要选我,在这个组织里面,目前我只是出了一点点的微波之力,与其他朋友的付出来说,不值一提。等到明年,我做到了一些成绩,我还会毛遂自荐呢!

投了,朱大哥,成语,黄大哥
QUOTE:
以下是引用老黄在2008-5-13 8:34:00的发言:

请大家不要选我,在这个组织里面,目前我只是出了一点点的微波之力,与其他朋友的付出来说,不值一提。等到明年,我做到了一些成绩,我还会毛遂自荐呢!

黄大哥还是谦虚......这是我们对你的一种肯定...