有关麦田言论的建议

说话之前,首先说明,本贴不针对任何人,如有冒犯之处,实属无意,在此先赔罪,还请各位海涵!

不知从何说起,就直接开始吧!

加入麦田还没有一个星期,说来没资格在这里说话的份,看了几个贴,忍不住想说几句:

一、有关麦田言论

麦田是我们麦民的家园,不是吵架的地方。同意龙门客栈为打架转用,但是不想看到麦田成为吵架转用。因此,建议不要在此吵架,如果实在忍不住想吵的话,有很多的论坛,可以去那里吵。如果是针对某贴,有自己的意见不妨说出来,别问很多个问题却不说自己的观点。

二、说说做事

既然大家来到麦田,就是想做一些有意义事情。有能力的多做事,没能力或者能力不足的喊喊加油也好,不存在什么资格问题,因为没有人是一生下来就能说会道会做事的,这里有一个锻炼和实践的问题,早到麦田的前辈多多帮助晚到的小辈,鲁迅也没有因为自己写了一两篇文章就什么都不做,专门等在那里骂人。
三、也谈造反
   造反一词,是指下级对上级的反叛。在麦田章程明确规定:麦田计划没有上下级,只设召集人和负责人。如有疑问,请看麦田首页的麦田掠影,另附网址:
http://www.mowo.cn/king.asp既然没有上下级,又何来造反?可见,造反一词不是乱用的。
四、发贴
    国家推广简化字,在中国,除了香港等几个特区外,国家都推广使用简化字,请恕本人愚昧,从小就被强迫用简化字,看习惯了,忽然见了繁体字,实在是看不下去,头疼!还请各位哥哥姐姐弟弟妹妹如果不是万不得已的话,尽量不要用繁体字。

我不會簡體字的拼音法 只能用繁體字  對不起
呵呵,白衣是台湾人,繁体字是他们从小到大就用的,跟我们用简体字一样~~相互体谅一下~~[em07][em07]

[em04][em04][em04]

我又错了,我不造反了。

悔过中~~~~~~~~~
QUOTE:
以下是引用刺猬在2006-5-14 20:15:00的发言:

说话之前,首先说明,本贴不针对任何人,如有冒犯之处,实属无意,在此先赔罪,还请各位海涵!

不知从何说起,就直接开始吧!

加入麦田还没有一个星期,说来没资格在这里说话的份,看了几个贴,忍不住想说几句:

一、有关麦田言论

麦田是我们麦民的家园,不是吵架的地方。同意龙门客栈为打架转用,但是不想看到麦田成为吵架转用。因此,建议不要在此吵架,如果实在忍不住想吵的话,有很多的BBS,可以去那里吵。如果是针对某贴,有自己的意见不妨说出来,别问N个问题却不说自己的观点。

二、说说做事

既然大家来到麦田,就是想做一些有意义事情。有能力的多做事,没能力或者能力不足的喊喊加油也好,不存在什么资格问题,因为没有人是一生下来就能说会道会做事的,这里有一个锻炼和实践的问题,早到麦田的前辈多多帮助晚到的小辈,鲁迅也没有因为自己写了一两篇文章就什么都不做,专门等在那里骂人。
三、也谈造反
   造反一词,是指下级对上级的反叛。在麦田章程明确规定:麦田计划没有上下级,只设召集人和负责人。如有疑问,请看麦田首页的麦田掠影,另附网址:
http://www.mowo.cn/king.asp既然没有上下级,又何来造反?可见,造反一词不是乱用的。
四、发贴
    国家推广简化字,在中国,除了香港等几个特区外,国家都推广使用简化字,请恕本人愚昧,从小就被强迫用简化字,看习惯了,忽然见了繁体字,实在是看不下去,头疼!还请各位GGJJDDMM如果不是万不得已的话,尽量不要用繁体字。

[em01]说得富丽堂皇,但一看就知道是针对人的帖,无聊~

以后都不要发带英文的东西,我接受的是中国式的教育,忽然看见楼主的英文就头痛,请楼主万不得已的话,尽量不要发英文。

啊,对了,我说的不针对任何人,我在这很少说话,但看了这个帖就忍不住说了这几句,冒犯啊!

我和宝马一样,我承认错误,我以后也不造反了,哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01]

悔过中……

老了,看不懂现在的世界

[em04]

回麦田清洁工

要说针对,那针对的就是我提到的人,不是某一个.

能改的英文和汉语拼音我已经改了, 不能改的是网址.原谅!

我进麦田没多久,不知道白衣是台湾同胞,向他道歉,还请见量!
我很久没进麦田了,不知道刺猬会修改文章,向他道歉,还请见量![em04]
谁敢跟台湾同胞过不去,就是跟我九指刀客过不去!
[em05]还有一根手指哪去了?
讨论到此结束,谢谢。
你是想让我说粗话吗
[em04]原来你会说的啊?
好像离题太远了!锁帖!