返回列表 发新帖
楼主: 莫凡

来逛逛,不知道是否遇上熟人!

QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2008-9-18 17:27:00的发言:

[em06]不仅知道朵朵妈妈的底细,朵妈同学的底细,连朵姨妈,朵姨妈的同学都知道……高人啊……

高人别羞愧了,咱湖北还有好几个学生等待资助,你老就快快到置顶的帖子里去认捐几个吧!

下次我和朵姨妈到柳林去建图书室,高人你也要带着老弟一起去帮忙哦……让我们的图书从上海,从北京,从武汉,从宜昌源源不断地飞到故乡去……

俺原计划10.1~3到竹山一游,看来要做些修改,争取在路上能遇到你们。俺的线路如紫色环线包裹,正转还是反转,到时候以路况和你们的行程再作定夺。

俺的车台是V段全段收发,守听144.995MHz,另带有U段手台。如果你们带有电台,请告之频率。

好像LAKE的带车台的~~~!

QUOTE:
以下是引用鄂狼在2008-9-18 23:21:00的发言:

除了你和孙MM,俺实在没认出其他的来。汗………………

你发福了,如果在大街上遇到,俺很难认出你。不过你要想认出俺,也很困难。多年在生产一线摸爬滚打,俺早就粗俗不堪了。吃肉喝酒,脑满肠肥、大麻点、肿眼泡、满脸皱纹。

哈哈!我比你强,认识三个啊!

我对你的自我描述满感兴趣!见了面要是不一样是要罚酒的!!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用棱角222在2008-9-19 7:46:00的发言:

好像LAKE的带车台的~~~!

LAKE的是146.600MHz,就是它了。

QUOTE:
以下是引用竹山老妖在2008-9-19 13:33:00的发言:

哈哈!我比你强,认识三个啊!

我对你的自我描述满感兴趣!见了面要是不一样是要罚酒的!!

[em01][em01][em01]

[em42][em42][em42]
好帖,变成了认亲帖和驴友帖[em01]