暂别和割舍不下的....

昨天是4月26日,紫荆小区图片展的时间,我这次记得很清楚,也做好了参与的准备。可是最后还是没去成。25号下午肚子里的宝宝出现了不安定的因素,在医院待到了晚上。26日就不敢再乱去哪里了。自从怀孕以后我很少参与麦田的活动了,其实心里却一直没有忘却过这个橙色的组织和伙伴们手上的红手绳。那是红色的光圈,所以我给未出生的宝宝取名圈圈。

我是07年9月份在巨化遇上麦田的,那天一群穿着橙色麦服的橘子们吸引了我,震撼我的还有那一幅幅图画展。10月份我成为了正式志愿者,这是我从广东来衢州得到的最意外的礼物。在麦田里,我遇到了很多的良友,大家都给了我很大的帮助和人生意义的启迪。我觉得在这样的组织里我能时刻感觉到温暖和真情。我会一直将它做为我生活的一部分去激励我的人生。

从5月份月开始我就要安心养胎了,所以要暂时跟大家暂别了,回来再见大家的时候应该是8月份。到时会带着我的圈圈一同和麦田的叔叔阿姨们再投入我们的活动中。

江西之行其实很想去,可惜为了肚中的宝宝只能放弃。我想我留念和割舍不下的是大家脸上的笑颜和大山那头求知的眼睛。

期待又一个小麦友啊,呵呵!!!

[em02]

祝小E和家人幸福平安!

宝宝肯定是一个快乐精灵
期待小圈圈!!!健康,平安!!!

祝福

祝福你哦

呵呵~~

和我一样也是在巨化遇上麦田的!

预祝小圈圈健康成长!

[em01][em01][em01]
为大圈圈和小圈圈祝福,祝你们快乐,平安!
祝福你们.....平安....健康....

偶报名当干妈

请小E批准

谢谢了哈

吼吼吼

小E,俺到你老家了,争取学会你家乡话,回去跟你对话~

对你上次用粤语跟老莫提问题很有印象呐,哈哈

祝福期待小圈圈[em01][em23][em24]

又多了一个小小麦友了

哈哈哈

祝福小E和小圈圈!

祝福~

有了小圈圈可要悠着点~~~哈哈,我们等着你带小圈圈一起回来~~

祝福,小圈圈健康平安。。。当然圈圈妈妈您也辛苦了~~

累并快乐着~~~