[原创]入麦一周年----一起麦田的日子

感觉这一年的日子特别长,长到一下子想不起参加了多少次麦田活动,又特别短,短得似乎只是一个梦境.

回首这一年的历程,让自己学会了很多东西.我从一个对公益漠不关心的人变成一个为公益痴狂的人,只因为我在这片麦田一次次地被感动.

回忆被自己装得满满的,入麦一年,是我这半辈子里最值得骄傲的岁月.一场场图片展,一次次走进大山,走近那些孩子,一场场聚会,每次成长都是充满了喜悦.每次活动都能看到这么多新面孔,坚持,不是因为别的,而是因为觉得还值得坚持.

一直不是一个爱表达的人,讨厌或者喜欢都喜欢深藏在心里.一直都是喜欢用文字来表达自己内心的些许想法,只为麦田,不针对任何人.

爱每个曾经为麦田付出的人,包括已经不再出现的,和即将加入的.因为有你,有你们,一个梦想在沿续.

深爱这片麦田,我不敢说比谁都走得远,但我敢说我比爱任何事物都爱得深沉.因为深爱,所以,所有的委屈,骄傲都可以淡写轻描.

深爱这片麦田,我不敢说比谁都哭得多,但我敢说我比谁都容易被感动.那些图片,那些山,那些孩子,那些志愿者,那些热心的市民,那些带路的老师,都让我感动过,感动得想哭或者大哭过.

深爱这片麦田,不想让自己执著的热情燃烧了整个自己,所以渐渐地选择了隐匿,不想让他人偷窥到自己洒脱之外的脆弱,所以渐渐地开始了不一样沙之旅.

深爱这片麦田,只想做麦田里的一颗小小沙粒,为麦田的成长付出自己力所能及的东西.

感谢麦田,感谢猪八戒,感谢茶水人生,感谢西城,糖糖,蓝天给我初入麦田的温暖.感谢五总,感谢俊哥,感谢什刹海,感谢浪子,感谢半仙,感谢优利欧,感谢小丽,感谢种子,感谢莫凡,感谢大白菜,感谢那许许多多曾经在站台上接送过沙沙的麦友!感谢去年一起去金华活动和金华的麦友,给了我这么多这么多的帮助和支持........

我对每一个加入麦田的友人都心怀感激,因为有了你们的支持,我们的团队才得以进步和发展,很多时候,我会认为麦田是自己的孩子,需要有很多的呵护,很多的宽容,很多的爱,很多的理解..........

我不敢说只要麦田还在,沙沙就在.我只想说,只要沙沙方便,沙沙会一直支持衢麦.虽然依然会有误解,会有委屈,会有泪水,可是我愿意,我真的愿意.

麦田,有你真好!为你哭,为你笑,为你欢呼,为你自豪,为你忘记自己是谁,为你我忽略了很多东西,可是这一切,都很值得.

如猪八戒所言"也许有一天,我会对别人说加入麦田是我一生中最值得骄傲的岁月!"

明天加图片....好好回忆,好好麦田,好好生活,好好学习,好好向上.

感谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会!

感谢大家的爱,让这个世界更美好!

(字能不能大点?哈哈!)

沙沙,我们爱你~~`

那个字还真是够大哈。。没一个看滴清楚噢。。

亲爱的沙沙

能不能把字弄大一点点啊

偶1000度外

嘻嘻

字放大了,可是你们的字好像比我还小喂...........

[em06]很好很强大

沙沙一直都是俺偶像的呐~ ~ 哈哈~

开始新的生活了,很怀念在衢州跟大家一起战斗的时光~ ~

以后工作会很忙,但这片麦田不会忘~ ~

去不了江西走访了~ ~ 八戒,记得江西走访回来后分社预留的资助名额给俺留一个,江西的卖田事业一定要支持的~

抱抱。。。向沙沙姐学习~

呵呵~~

[em01][em01][em01]
沙沙姐同感啊!让我们一起加油吧!
学习!呵呵

谢谢沙沙,谢谢每一个支持麦田的麦友!谢谢大家一路陪伴走过来!

永远支持沙沙!

谢谢沙沙,支持沙沙

向沙沙学习