[原创]200804川麦屏边走访活动-B组花絮

由于麦田有每天10张照片的限制,所以还是发连接了,大家空了去看看

http://yyab.blog.163.com/blog/static/1183462220083211022794

自己顶

先回后看!
呵呵,进去看看。

看了回来了!

[em23][em23][em23][em23]

[em26][em26][em26][em26]

[em25][em25][em25][em25][em25]

[em27][em27][em27][em27]

送给你们,苹果多一个,给冰洁的,希望她身体快好,平安健康!

很是感动,大家辛苦了。
又看到微笑、冰洁、芮芮、小B,很亲切,亲人般的感觉。
透过文字和图片,可以想象到你们曾经有过的困难。
看到微笑这次的走访,遭遇到很多困难,也遭遇很多不如意的地方,但我更加相信,微笑已经在慢慢沉淀出一些东西,筛选出一些美好的东西留存心底。
看到微笑的成长.....看到微笑在破茧.....
微笑,其实我们都还是很幸运,我们的收获其实远远大于我们的付出,你同意吗?
[em01][em01][em01]

大家辛苦了,与你们同行非常高兴.

看到熟悉的山,熟悉的茶园,熟悉的面孔,熟悉的阿牛,熟悉的铁子家、、、、、可惜我不能和你们一起经历充满爱的旅程,想起那天晚上耍子两姐妹把我扶下山的场景,闪存在山上的几次“梭梭板”,刚才在看到铁子拿出戒指来的时候,我真的忍不住了,这是多么淳朴的心,比起他们想到的回馈,我们做的太少了,不足以承受这么大的感恩!!
QUOTE:
以下是引用风餐露宿在2008-4-23 13:43:00的发言:

大家辛苦了,与你们同行非常高兴.

风风,愿下次能再与你们同行

QUOTE:
以下是引用百合在2008-4-23 18:49:00的发言:
看到熟悉的山,熟悉的茶园,熟悉的面孔,熟悉的阿牛,熟悉的铁子家、、、、、可惜我不能和你们一起经历充满爱的旅程,想起那天晚上耍子两姐妹把我扶下山的场景,闪存在山上的几次“梭梭板”,刚才在看到铁子拿出戒指来的时候,我真的忍不住了,这是多么淳朴的心,比起他们想到的回馈,我们做的太少了,不足以承受这么大的感恩!!
QUOTE:
QUOTE:

百合,当时我都哭了,眼泪在眼里打转,忍住不让它流下来……我不足以承受这么大的感恩!想起了上次阿铁给那10块钱给冰儿的情景!我真的很感动!

百合,我想你,下次我们一起同行,一起经历这充满爱的旅程,好吗?

微笑,姐姐已经看过好多次了,每打开电脑总是要去看看……

谢谢你一路上对姐姐的关怀!谢谢你!

可爱的微笑感谢你一路对我和冰姐的照顾,一路上有你真的很微笑.谢谢!

[em17][em17][em17]

不过你杂能把我的那张照片也发出来呢?

[em16]
QUOTE:
以下是引用芮芮在2008-4-25 11:44:00的发言:

可爱的微笑感谢你一路对我和冰姐的照顾,一路上有你真的很微笑.谢谢!

[em17][em17][em17]

不过你杂能把我的那张照片也发出来呢?

[em16]

我看到了芮芮表演的变脸!

[em05][em05][em05][em05]

看到了,微笑好

[em01]o!