返回列表 发新帖
楼主: csykuaile

[原创]微笑怒

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用花花猪在2008-4-27 15:20:00的发言:

初识冰洁,几乎没留下什么特别印象;不过,她会慢慢进入每个认识她的人的心里,悄悄地把你感动......

麦田也许有很多不好的地方,也有着许多需要改进的地方。也许,麦田会让我们曾经心灰意冷过,也许让我们愤怒过,也许让我们伤心过。可是,我们依然留下来,不为别的,就为了麦田里有许许多多的“冰洁”,有许许多多让我们无法割舍的好朋友在,于是,我留在麦田里......

冰洁,“冰洁们”,庆幸一路有你,有你们......同行......

让我们一起来做“冰粉”

QUOTE:
以下是引用csykuaile在2008-4-21 20:40:00的发言:
其实,在这个家庭,我感觉有的东西不用解释.当然,有的事情说出来可能会更好一点.写此贴,只是希望以后我们在一起能更快乐!谢谢风哥一路的照顾!

QUOTE:
以下是引用荒凉的微笑在2008-4-27 22:51:00的发言:

让我们一起来做“冰粉”

微笑,呵呵,是不是因为夏天到了呀?

QUOTE:
以下是引用花花猪在2008-4-27 15:20:00的发言:

初识冰洁,几乎没留下什么特别印象;不过,她会慢慢进入每个认识她的人的心里,悄悄地把你感动......

麦田也许有很多不好的地方,也有着许多需要改进的地方。也许,麦田会让我们曾经心灰意冷过,也许让我们愤怒过,也许让我们伤心过。可是,我们依然留下来,不为别的,就为了麦田里有许许多多的“冰洁”,有许许多多让我们无法割舍的好朋友在,于是,我留在麦田里......

冰洁,“冰洁们”,庆幸一路有你,有你们......同行......

花花,谢谢你!原来我给你的印象不深,也没有特别印象呀,呵呵……

还好,你现在记得我了……

我愿意与大家一起同行……

只要麦田在,我也会在……

很久没上论坛了~~也很久没有参加麦田的活动了~~~

看了这个帖子后,心里涌出的是浓浓的感动~~

多好的一群朋友啊~~

恩~~决定了,我要重出江湖,与你们并行哈~~~

[em01][em01][em01]
哈哈,江湖见[em01][em01][em01]

恩,好久没有看到果果啰.

邦锅,你好久还是组织下FB活动哈~~~
又错过了[em04]

做冰粉,不错哈

做冰粉,不错哈,我们每个人都是呢……

呵呵