返回列表 发新帖
楼主: 猪八戒

衢麦卡拉OK大赛(意见征集帖)

QUOTE:
以下是引用偶然笑在2008-4-19 0:17:00的发言:

欢迎大家来报名哦

去唱个三天三夜哦

怎么听着像唱戏啊?

为什么不是七天七夜呢?

不如在学院的报告厅搞吧!!!嘿嘿。那样可以让更多的学生来看,也可以宣传麦田啊!!!

嘿嘿

偶晚上9点以后都有空的

嘎嘎嘎

为什么不是运动会。。。5555~~~偶不会唱歌闹

快点把日子定下来

大家要去练歌了哦

额来踩个位。。。到时候通知下额去做观众就好了。

五月份唱歌活动设想

论坛里八戒说想搞一个唱歌比赛,目的之一是想引进更多有爱心的朋友进来!现有几点想法仅供参考!欢迎大家提更多!更好的意见和建议!

一、关于比赛时间的的问题

为什么一定要确定是白天或是晚上呢,为什么不一整天呢,有些朋友是白天有空,有些是晚上有空,我们的目的是想更多的新朋友来到我们身边,加入我们的的行列,时间拉长一点可以吸引更多的朋友过来!时间也更充裕,朋友之间也可以交流的更深入,毕竟麦友间有很多人是不熟悉的,特别是一些新朋友,也可以提供一个交流的平台(要玩就玩彻底点,玩的尽兴) (又或者可以半天自由唱歌,半天比赛)

二、关于场地的问题

我想我们是不是能把我们上次在好像心连心年终活动的大会场搞下来,一整天的话因为来的朋友不会少.

三、关于费用的问题

因为一整天的活动,会场会高一点点问题应该不大吧,我想是不是能按签到来算,一到就交20元做活动费用,然后有事情就去办,想过来玩就不另收费了!如果整场活动有剩就充做麦田费用!

四、关于比赛性质的问题

我们活动的主题是唱歌比赛,那就让所有人都当裁判,在交钱的时间每人发一张纸,在走之前进行投票,如果是提前走的人就提前把票交个负责人保管,最后结束时公开检票!(又或者可以半天自由唱歌,半天比赛)(也可以做成评委与群众投票相结合的形式进行)

俊哥本人意见,仅供参加考!预祝本次活动成功!

[em04]

估计这个卡拉OK比赛要放到6月份了哦

5月份的活动都已经安排的相当满了哦

强项外,肯定报名的

提出来好久了哩。。啥时候能把它给实现哇???????

六月份肯定能实现的

大家就准备好练歌吧

朋友的心你要听听 别只顾自己走得急!!!

哈哈,干脆放广场上来个"麦田杯"歌唱大赛

[em01]
QUOTE:
以下是引用茶水人生在2008-5-12 10:16:00的发言:

哈哈,干脆放广场上来个"麦田杯"歌唱大赛

[em01]

不错滴不错滴。。嘻嘻

给你画眉 该用户已被删除
参加~玩票来也~

[em01][em01][em01]
随便吼几声也行是吧,支持!
随便吼没事吧,支持!