[公告][下载] 2008年马边之行、四川大学图片展及莫凡报告会所有照片全集

从马边归来已经半个月了,每一天看着这些照片的时候,那一切仿佛还在眼前……

照片是会褪色的,我相信那永不褪色和丢失的照片早已烙在我们的脑海里……

我想说,我爱你们,爱麦田,爱山里的孩子;我还想说,你们的心冰洁都明白……

亲爱的麦友们,请原谅冰洁的迟到,原谅这些照片的迟到……

相册地址:  

http://www.flickr.com/photos/mowosc/(此地址相册里的照片均已按拍摄时间的先后顺序重新排列,方便大家查看和找寻。2008/05/08)

http://i.cn.yahoo.com/05957582606    

注:http://i.cn.yahoo.com/05957582606(此相册为较完整图片集)

[公告]2008年马边之行及川大图片展所有照片全集

六点半了,终于传完了,可以歇会儿了,呵呵。

网络有问题,还有一点点没有传完,今天应该能够全部完成!

呵呵……

冰洁辛苦了~~`[em21][em21][em21]
辛苦了...[em17][em17]

冰洁辛苦了,感激川麦民的付出,一切一切我都会刻在脑海中。

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用紫色向日葵在2008-4-16 12:15:00的发言:

冰洁辛苦了,感激川麦民的付出,一切一切我都会刻在脑海中。

向姐,谢谢你,大家都辛苦了,呵呵

真不好意思,让大家在半个月后才看到这些图片

冰洁辛苦了,所有参与的麦友辛苦了,很遗憾我没亲自参与到这次活动中来。
风风,后天可以在屏边见了呀,他们没有去过屏边的哦!呵呵
谢谢冰洁,我没着急,呵呵.理解!
QUOTE:
以下是引用月下我独酌在2008-4-17 0:17:00的发言:

大家对你的敬佩和爱戴,

希望不要成为你的压力,

你开开心心的,

才是我们的目的!

嗯,谢谢你,月下!

禾子 该用户已被删除

冰姐辛苦了,好帖子不能沉底,ding

茼子们都辛苦了![em17]
QUOTE:
以下是引用禾子在2008-4-17 8:25:00的发言:

姐姐辛苦了。

[em23][em23]

乖妹妹,谢谢你!再来一张姐妹情深的照片哈!

[公告] 2008年马边之行、四川大学图片展及莫凡报告会所有照片全集

[公告] 2008年马边之行、四川大学图片展及莫凡报告会所有照片全集

QUOTE:
以下是引用荒凉的微笑在2008-4-21 1:01:00的发言:

冰姐辛苦了,好帖子不能沉底,ding

微笑,姐姐谢谢你!但愿能够再与你们同行!

冰姐,辛苦啦~

你要保重身体啊,大家都很关心你的!

不过看到楼上三个红扑扑的两个小脸蛋一个大脸蛋,也算放心了,看上去大家还是很健康很可爱,哈哈~

[em31][em31][em31]

想念马边的天空,马边的大山,马边的小花小草,马边的猪猪羊羊,马边的孩子和老师,还有大家,很想念......

QUOTE:
以下是引用vivien在2008-4-22 21:20:00的发言:

冰姐,辛苦啦~

你要保重身体啊,大家都很关心你的!

不过看到楼上三个红扑扑的两个小脸蛋一个大脸蛋,也算放心了,看上去大家还是很健康很可爱,哈哈~

[em31][em31][em31]

想念马边的天空,马边的大山,马边的小花小草,马边的猪猪羊羊,马边的孩子和老师,还有大家,很想念......

vivien,谢谢你,期待下次与你同行!

相册匀已按拍摄的先后顺序排列,方便大家找寻
谢谢你的分享. 辛苦啦.[em25]