小核子戏鸽记

<p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
<br/><font size="4">&nbsp;“鸽子真多,我追,我追。。。”</font></p><p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
</p><p><font size="4">“这只鸽子真漂亮。让我瞅瞅你。”</font></p><p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
</p><p><br/><font size="4">“慢点走。。我跟不上你啦”</font></p><p></p><p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
</p><p><font size="4">“实在走不动了,用爬的。”</font></p><p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
</p><p><font size="4">“咦?那是什么?”</font></p><p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
</p><p><font size="4">“一颗一颗的?我能吃吗?”</font><br/></p><p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
</p><p><font size="4">"老核子,这个是什么东西啊?"</font><br/>&nbsp;</p><p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
</p><p><font size="4">“傻儿子,你咋和我一样傻呢,那是小鸽子的食物噢”</font></p><p><font size="4">“那好吧。我们一起喂小鸽子吃吧!”</font></p><p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
</p><p><font size="4">“嘿嘿,原来是小鸽子的食物噢,小鸽子吃了这食物都变的胖胖的壮壮的,不知道我吃了会不会变壮乃?”</font></p><p><br/></p><p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
</p><p><font size="4">“看什么看!没看过帅哥么?”</font></p><p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
</p><p><font size="4">“还看!!!”</font></p><p>

小核子戏鸽记

小核子戏鸽记
</p><p><font size="4">“老核子!我太帅了,惹得好多人关注哦!”</font></p><p><font size="4">“帅儿子哟!有老爸当年的风采,老爸当年可是玉树临风,风流倜傥,人见人爱,花见花开的哟!”</font></p><p><br/></p>
小核子都会走路啦
<p>恩 小伙子现在可能跑了</p><p>就是老跑的跌跌碰碰的。</p><p>讨喜的要命。</p><p></p>
<p>蝴蝶,你太有才了,这台词写的。。。</p>
<font size="5">最后一张照片应该加:老核,我敢露PP,你敢吗?!</font>
眼睛好大哦!
好可爱,呵呵。
这是小核子?核子难怪得瑟成那样[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫凡</i>在2008-4-8 13:10:00的发言:</b><br/><font size="5">最后一张照片应该加:老核,我敢露PP,你敢吗?!</font></div><p></p>[em04][em04][em04]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蝴蝶效应</i>在2008-4-8 0:03:00的发言:</b><br/><p>恩 小伙子现在可能跑了</p><p>就是老跑的跌跌碰碰的。</p><p>讨喜的要命。</p><p></p></div><p></p>可以泡妞了,老莫又多了一个竞争对手
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p><font size="4"></font></p><font size="4">“帅儿子哟!有老爸当年的风采,老爸当年可是玉树临风,风流倜傥,人见人爱,花见花开的哟!”</font>
                <p><br/></p><br/></div><p>&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>[em14][em14][em14]
<p>喜欢,小脸嘟嘟很可爱</p>
<p>真快,一天一变了</p>
<p>8错的说</p><p>老核以后还敢牛不</p><p>[em02][em02][em02]</p>
<p>哇靠...</p><p>核子家的儿子格么帅啊..</p><p>流口水呐~~~~</p>[em02][em02][em02]
<p>[em02][em02]</p><p>这年头,让人流口水的人可真多</p>
核子能量爆发出来那是相当的惊人
没想到核子能生出这么帅的儿子
小核子都会跑了,真可爱
时间过得好快噢,小核子都会走路了,记得当时说才出生………