美丽的黄海之滨如东欢迎你参加"山那边的孩子"摄影图片展

330日,在美丽的黄海之滨小城如东,南通麦田策划的县区巡展第一站正式启动,欢迎各位麦友积极参加。

具体安排
1.“
山那边孩子摄影图片展如东站启动仪式
报道时间:2008330900

活动时间:2008330930
活动地点:如东掘港三元世纪城广场

活动内容:(协办领导讲话,宣布图片展以及募捐开始)。
 2.
书籍募捐
)在摄影展上设置募捐点和募捐收集袋。

2 请后勤组成员收集书籍,并归类整理打包。
3.
摄影图片展

1)启动仪式开始前(9点左右),后勤组织搭建展览架,茶及相关老麦民培训志愿者图片讲解。

2)志愿者向路过的市民分发宣传单,讲解中国麦田计划,引导路人关注展览。
)志愿者向市民募捐倡议。
)志愿者引导路人在横幅上签名。
 4.
义卖筹资

1)启动仪式开始前(9点左右),后勤组组织相关人员摆设样品

2)所有参加义卖的人员明确商品价格,有专人进行记录,并有一人核实
)志愿者在宣传义卖过程中注意语言谈吐,不要带有强卖性质的语言,义卖过程中无论对方是否购买,保持形象,尊重他人选择。
)麦田志愿者招募

在活动现场设点招募麦田志愿者(由南通分社麦田人事小鸟负责)

(注意:各位有麦服的请着麦服;在活动现场大家不要打闹,注意麦田形象;大家积极参与,尽量不迟到;请能提供交通工具的主动积极联系茶)

欢迎大家来如东参加活动,我在这里恭候大家的光临!!!

[em01][em01][em01]

浪漫抢了偶滴沙发滴说....

[em03][em03][em03]

在我的家乡举行,我一定回去,浪漫师傅我支持你!!!

晴天,我也是难得坐回沙发,呵呵,感觉不错!!! 感谢徒弟的支持!

[em07][em07][em07]
[em10][em10]
[em02][em02][em02][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用o℃的浪漫在2008-3-18 14:30:00的发言:

晴天,我也是难得坐回沙发,呵呵,感觉不错!!! 感谢徒弟的支持!

[em07][em07][em07]

弱弱的问下  你徒弟是谁啊?

请有车的赶紧提供车

[em01][em01]

在家门口的活动

需要什么帮忙吗?

支持支持~~~
[em10]

支持

热烈支持

美丽的黄海之滨,迫不及待的想去了……
如果没特殊情况的话!一定前去参加!

非常想去的.

确定一定以及肯定去定了~[em01]
有车的赶紧给我站出来[em01][em01]
支持!
想去的