[公告]2008年麦田肇庆的计划(肇麦必看哦!)

2008年的春天。在肇麦们同心协力之下,成功举办了莫凡《山那边的故事》报告会,还率大队去怀集县建立了肇麦的3所麦田图书室,越来越多的人为大山的孩子所感动,加入了我们的队伍,很令人欢欣鼓舞!

那么,在接下来的日子,我们更需要群策群力,使我们麦田肇庆分区走得更稳、更好、更远!根据年度计划,制订了以下补充计划:

(一)、继续开展麦田宣传。

(二)、跟进麦田图书室工作。

(三)、更新、完善麦民管理。

(四)、制作肇庆麦田的视频、画册。

(五)、组织肇麦体娱队。

具体内容如下:

(一)、继续开展麦田宣传。

今年我们除了继续在校区举办麦田图片展览,还要把影响辐射到社区和公共场所。在社区和公共场所举办图展宣传效果好、困难大,但如果我们每个麦民都以宣传麦田为己任,那必定众志成城!

(如果有可行的提议,可先知会云想想,共同制订活动方案,联系相关的人员,成功申请到场地后发帖公布活动。)

肇庆麦田图书室虽然已经创建了,但这只是开始,最关键的是要跟进图书室活动的开展,使书籍能切实发挥到扩大孩子视野的作用。

选定图书室跟进人员:军爷。职责:联系3所学校的图书室负责老师,为他们开展阅读活动提供指引。

(三)、更新、完善麦民管理。

今年有不少人加入麦田,但是相当一部分志愿者不清楚报名方式,没有递交报名表格。所以我们要完善好麦民的登记管理,把新登记的志愿者和正式的麦民进行统计,并公布名单。负责人:紫剑。

(四)、制作肇庆麦田的视频、画册。

为了让更多的人了解肇庆麦田过往的活动,我们计划制作肇庆麦田的flash和宣传画册单张,使宣传形式多样化。

负责人:冰封永恒。协助:芸想想

(五)、组织肇麦体娱队。

我们的队伍越来越壮大啦,为了增强肇麦的活力和互相间的沟通,我们会组成肇麦的体娱队(体育文娱团队),定期进行活动,发扬奥运精神,积极、互助、友爱。

肇麦体娱队

篮球队。负责人:紫剑。

羽毛球队。负责人:自荐。

登山队。负责人:自荐。(有一定登山经验的麦客)

音乐队。负责人:芸想想。(喜欢音乐、唱歌、弹琴的都可以!)……

体娱队另发帖时大家跟帖报名(可以多项报名),然后公布活动场地。

现需人员:图书室人员、羽毛球负责人、登山队负责人。自荐者请和想想联系。

希望我们肇麦在08年继续努力,团结一致,稳步向前,共同拥抱我们的梦想!

[em01][em01][em01]

很高兴有那么多新加入的志愿者,我们的团队越来越有活力啦!

让我们共同营造“活力麦田、魅力肇庆”吧!

同时,希望大家都踊跃自荐负责人,那是锻炼自己组织能力的很好机会!

肇麦们记得跟帖签到哦!

签到,支持想想,加油

[em17][em17][em17][em17][em17]

支持!!!!

肇庆麦田图书室虽然已经创建了,但这只是开始,最关键的是要跟进图书室活动的开展,使书籍能切实发挥到扩大孩子视野的作用。

选定图书室跟进人员:自荐。职责:联系3所学校的图书室负责老师,为他们开展阅读活动提供指引。

我可以介绍怀集的一名朋友负责这项工作,他是永固人,也是一名镇

府公务员,我相信他能做好这项工作。

我可以介绍怀集的一名朋友负责这项工作,他是永固人,也是一名镇

府公务员,我相信他能做好这项工作。

加油,等我稳定后,我一定经常参加肇庆地区的活动的

谢谢斑竹同志对我的信任,我会努力的~~

今年概工作真系不少哦! 努力!努力!

谢谢梦瑶了!我已经联系上怀集工作的军爷,图书室的跟进工作会由他来负责,也很谢谢军爷的支持哦!

[em01][em01]
收到.

支持想想,加油!

[em17][em17][em17]
支持工作!
[em17][em17]
[em01]