[原创]305惠麦活动报告故事篇

惠州分社召集人,SHUI总::我来介绍一下麦田的帅哥和靓妹

SHUI:这报告我昨晚不是这样写的,怎么变了,还是看清楚的报告文字先.

SHUI:记者,记者在那???我SHUI总做报告怎没有记者,快近点[em01]

SHUI:这还差不多,我就是要大家看看,什么叫做帅和魅力----

看贴的你难道你就不想和我一样帅吗?难道你就不想向我一一样这么有魅力吗?嘿黑!告诉你一个秘密,那就是有一点是肯定的,做麦客!

[em05][em05][em05]

报告,我是帅哥莫凡,第一帅的一个,不要看我年纪一把了,可我的心很年青,今年我要结婚了,所以还没有男朋友的快联系我的婚姻经纪人,麦田校长>>.嗯____

现在开始麦客旅途报告-------

莫凡:看完我做短MTV后,我告诉大家,这是我的一个心愿.我和云南的志愿者用了4天完成这个心愿.谢谢!!

在完成心愿的旅途中,我们要徒步两天原始森林,大家看到照片这上面是什么没有,哈哈那时旱蚂蝗,当我感到身上有痒疼时,脱下衣服一看,这可爱的旱蚂蝗既然喝饱了我们的血,并在我的肚肌眼里睡觉----------哦我的个天,当时我要是不特别想念大家,我就让它睡在那.可我为了见大家,最后我还是决定让它回归大自然

我们走访旅途上的泥泞大道,和城市中的油柏路相比,那种美妙的感觉只有参与走访的朋友才可以享受到,欢迎大家去和我们一起分享.------谢谢!

莫凡:是-----是------是谁------开-----开的灯,???我------我虽然-----很------很帅,你------你可-----可以近-----近点看嘛,开灯干-----干啥呀,我还没来得及跳TY舞.

[em01][em01][em01]

莫凡:做麦客有个好处,可以学会在崎岖山路上夜行.

莫凡:做麦客还有一种好处,在旅游旺季去走访时,回来太晚,城镇上的旅店都满住,也许你可以又一次享受露宿街头的美好夜晚.

莫凡:每当看到失学孩子在大家的帮助下重返课堂,孩子天真无邪的笑容是我们最大的满足和开心.

莫凡:我们麦田在推广中,同样注重从孩子发展,让孩子做主人翁.

莫凡:孩子给了大家给一个机会,大家又给了莫凡一个机会,这花要送给惠州分社的召集人SHUI.感谢和大家一直的支持和帮助.

PS:麦田计划佛山分社:特约记者:麦田校长独家报道.版权属麦田所有,未经麦田计划同意不得转发

[em05][em05][em05][em05]
很好!很强大!
校长也好搞笑喔~~~[em01]

越来越发现其实“样子严肃”的校长是很调皮的,这么好玩的校长,一定要支持哦![em23]

如果学校的真校长都象我们的“麦田校长”一样好玩,那就是学生的福气了,嘿嘿!

可惜偶读书的时候就没碰到这么贪玩的校长,痛心啊.....

[em01][em01][em01]

哇,校长啊,你这个叫《惠麦报告会》正史+野史啊!

校长果然是全才!

[em01][em01][em01][em01][em01]

校长好搞笑~

而且,盲公饼很好吃

[em01][em01][em01][em01]
可惜那时候还没有到麦田,什么时候能和校长和其他惠麦走访啊?期待ing。。。[em09]
[em01][em01]