谢谢惠麦的朋友们!

今天,有缘在惠州认识了一帮活泼有朝气的惠麦朋友:自由人(勉强及格)、阿水、饼饼、麦草、翅膀(听说是隐形的)、蓝冰凌、颜、糖水、德仔、上帝之爱。。。。。

特别感谢自由人、阿水、饼饼、麦草和翅膀等惠麦的朋友,不但让我们有机会参加了一个成功、感人的报告会,还让我们偷师不少。不过,最让我们难忘的还是你们非一般的热情接待和非一般的周到安排!下次不要对我们那么好了,弄得我们提心吊胆的!^_^

ANYWAY,非常感谢!!!

自由人(勉强及格)

还好,差点不及格。

呵呵

有机会到佛山...........

谢此帖子,就不谢惠麦的兄弟们了.

让咱又吃美食又见帅哥滴...[em07]

[em10][em10]
我们也去佛山礼尚往来一下 ,呵呵
JUNE,还有我啊~~~
我们也很感谢你们的到来啊,哈哈,也很高兴认识你们
工作原因缺席了!看到那么多感人的照片,相信活动应该圆满结束了!谢谢大家!

对了,还忘了三点鱼啦!

哈哈,谢谢大家的踊跃回帖!只要你们到佛山来我们肯定会好好招待你们的!

饼饼,只要你肯过来,不要说六星,就算是满天星斗都可以的!

补充:其实自由人也是很好的,说他勉强及格是指他活泼有余,朝气不足,比不上一帮大学生啦。哈哈

JUNE的感谢同样也代表了我感谢大家!能认识到朝气蓬勃的惠麦,能认识到团结而且自律性强的惠麦,能认识到好玩的惠麦,开心的惠麦,我是幸运的。还有是表面上调皮好玩,实际上却很有想法的自由人(摄影技术也同样没说的!),更加留下深刻印象,放心啦,是好印象哦,呵呵!阿水的周到和优秀、翅膀的亲切和善、蓝冰凌的美丽、麦草的活泼、小龙女的斯文秀气、饼饼的聪明可爱......

欢迎大家到佛山,我亲自下厨做菜,务求把大家都吃成我和饼饼一样的美丽,哈哈!那时候大家都分不出大家了,饼饼,他们就再不能把你和我再搞混淆了哦,嘿嘿.....

[em01][em01][em01]
[em03]还有我啊?忘了?[em06]
不好意思啦,小龙女,你和其他没写名字的麦友都在我尽在不言中的省略号里啦。

[em07][em07]

这个解释很满意,,,嘿嘿,JUNE,下次再聚啦!

还有花花猪的那番陈述,下次真的要实现才行啦

到时候惠麦全部改名为:饼饼一号,饼饼二号…………………………

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用小龙女8在2008-3-9 19:18:00的发言:

[em07][em07]

这个解释很满意,,,嘿嘿,JUNE,下次再聚啦!

还有花花猪的那番陈述,下次真的要实现才行啦

到时候惠麦全部改名为:饼饼一号,饼饼二号…………………………

[em01][em01]

小龙女,我们怎么不记得你啊!我的镜头里很多你哦(向老大学习,专拍美女!呵呵)。

如果到时候惠麦也可以不叫饼饼几号,叫F1,F2,F3.......等等。为什么是F?考考你智力,嘿嘿......(提示:我现在是F1[em04])

QUOTE:
以下是引用花花猪在2008-3-10 0:52:00的发言:

小龙女,我们怎么不记得你啊!我的镜头里很多你哦(向老大学习,专拍美女!呵呵)。

如果到时候惠麦也可以不叫饼饼几号,叫F1,F2,F3.......等等。为什么是F?考考你智力,嘿嘿......(提示:我现在是F1[em04])

等着你们过来!!!

我来冒个泡就好了~~~~

祝大家幸福快乐!