[原创]岁末年初话总结

2007已经走到了尽头,再过几个小时我们将马上迎来崭新的2008。
   回顾过去的这一年里,总结了一下这一年的得与失,我相信我有很大一部分收获,来自在麦田里收获的一份感动和快乐------源于灵魂的感动和发自内心的快乐!
    人的追求有很多种,追求崇高的理想,追求奢华的享受,追求远大的抱负,追求合适的伴侣,追求宏大的事业~~~~~~~~~等等不一而足。麦田,追求的是一种帮助人带给自己的快乐,一种充满感动的快乐。还有什么东西比快乐更重要?即使你家财万贯誉满全城,如果你不快乐,那人生是不完满且遗憾的。
   麦田,一群无聊的人在做着一件有意义的事。而且做的很大,很受人追崇。也许这样说是不对的。但是我现在想到的是这样我就这样说了。换句话说,就是这些人在生活中没有追求到的某种东西某种感觉,他们通过这个平台,做了,追求了,找到了。同时,还有另外一群孩子,因为他们的付出,亦收获了知识的源泉和动人的温暖。正因为不是自私的追求,所以一下子就变的有意义了!
   以为我这样的人是不会接触到这样的事的,八杆子打不到边。身边的朋友听说了还嬉笑我说叫我们给他们麦一下田。语气是善意但刺耳的。是啊,自己还没奔上小康就学人家搞慈善了。想想也不是那么一回事,这得一事说一事。没人强求你一定要干啥,做点力所能及的事,却时而会带给自己真正的快乐和感动。而人活着不正是在不断的寻找快乐吗?我相信没人不喜欢快乐。如果感动别人又被别人感动了,那就不得了了。心里的滋味是酸酸甜甜的。同样,人生需要不断的被人感动来唤醒内心的善性,需要不断的感动别人来巩固善心。多好的良性循环啊·!这也就是我本善良的本质意义。这又和我不会八杆子打不到边的啊。换位思考的重要性一下子就体现出来了。所以,我很感谢麦田让我在即将过去的这一年里,得到了很多东西,认识了很多朋友,收获了很多快乐!
    不知不觉,2007就要和我们拜拜了。我仿佛已听见2008的脚步声。

刚回来就坐沙发,有点不好意思!!

字太多没看,不管怎么样支持一下!!

哈哈哈

总结报告

‘麦田,追求的是一种帮助人带给自己的快乐,一种充满感动的快乐。'

说的好!

[em01][em01][em01]

奖励山核桃一包

奖品由五总提供