[报喜]12.22-23日麦田计划走进金华活动上金华日报了!

http://www.jhnews.com.cn/site1/jhrb/html/2007-12/25/content_335047.htm

麦田计划在金华活动上12月25日的金华日报了哦.转过来和大家分享一下!

今天很开心,能看到这篇报导.金华有几万甚至十几万的人都会看到这次活动,看到麦田计划四个字.这比我们两天发的1000份海报的意义和影响都重大和深远.想到那么多天的心血,那么多麦友一起努力在做的事情得到了社会的肯定,媒体的认可,真的,心里有种说不出的感动和喜悦!

那天在师大,金华日报的记者主动找上门来,问了很多关于活动的事情.她说她本来是为师大的招聘会而来的,刚好看到我们这边人多而且有很多图片,就过来看一下.看了图片她颇有感触,也问了很多关于麦田进金和麦田计划的问题.说对我们的活动非常感兴趣.说先去看下招聘会,中午还会过来.后来她真的来了,还说要把相机拍没电了才走.我很感激她能这么关心我们的活动,她说她会尽量争取把这次活动报道在报纸上,回来后我差点把这事给忘了.因为卷卷说不一定会报道,因为金华日报的发行量很大,有几十万上百万人会看到报纸上登的东西,所以报社对社会的影响力很大,不会轻易报道.今天江枫说报纸上真的报道了,还找了网络版给我们看,心里那个开心呀,简单就是乐开了花哦!

师大的活动九点左右开始,下午一点20分开始下起小雨,我们就开始收展了,原计划是在三点结束的.尽管时间很短,收到的物资却是我参加活动以来最多的一次,整整10多大麻布袋呢.想着孩子们又可以过一个温暖的冬天了,真的好开心和激动.在此感谢所有热心捐衣物和鞋子的同学们,听说有人把新买来的衣服都捐给麦田了.因为他们相信我们会把这份温暖送到需要的孩子们手上.谢谢你们的信任和支持,物资的发放已经联系好,不久就会发到四川一所中学去.

这样的成绩来自热心的每一个同学,也来自每一个在前线和背后支持的麦友,衢州的,龙游的,义乌的,金华的,兰溪的,永康的,那么多人不怕路远前来一起参加活动,还有的麦友虽然没有前来参加,却一直以自己的方式支持和关注着本活动.这让我真的倍感欣慰.我知道他们不止是支持这次活动,也是给我个人莫大的支持.我真的很感激他们用自己的行动证明这一切.这样的感情无法形容,像友情,更像亲情!

越来越觉得麦田是一个家,让我,让每一个心怀感恩的人找到了归属感.找到了自己心灵的舞台.不管独舞还是合唱,都是那么让人感动和回味,都有那么多双眼睛在注视着你,让每一个曾经认为渺小的人都拥有了一次次不渺小的机会,用自己小小的努力,成就了一次次不渺小的事迹.

麦田麦田我爱你!就像老鼠爱大米!

这份成果是所有关注和参与本次活动的所有人付出的结果!

金华人民广场活动签到人员:

1.天明了   2.吕江红   3.风吹来的沙  4.爱的就是你   5.我爱玄彬       6.守好寂寞 7.优利欧   8.五总        9.大白菜      

10.贝贝666         11.泛泛之辈 12.蝎子佳 13.JHZK 14.落梅如雨   15.茶水人生           16.易也    17.小丽   

18.浩兴       19.天堂谷     20.化十      21.寻诚    22.龙游游龙                 23.885        24.玉如意     25.黑色契约

26.一个人逛街  27.月下独酌          28.海梁       29.胡书         30.卷卷   31.晓晓影子

浙江师大的签到名单:

1.玉如意   2.龙游游龙   3.贝贝666    4.落梅如雨   5.黑色契约 6. 天明了  7. 泛泛之辈   8.化十      9.月下独酌  

10.我爱玄彬   11.守好寂寞 12.茶水人生  13.885        14.五总     15 晓晓影子16.风吹来的沙  17.JHZK

18.寻诚19.蕃茄蛋汤  20.陌生海岸21.仙仙     22.XIAH宝宝 23.LYDIAZHUENG  24.胡砚田          25.吴礼林

26.徐玲玲       27.邵海霞  28.方仙敏        29.   卷卷        

[em02][em02][em02]

[报喜]12.22-23日麦田计划走进金华活动上金华日报了!

[此贴子已经被猪八戒于2007-12-25 14:25:25编辑过]

自豪,我也是其中一员,

感动,热情的师大同学.

不错!

[em17]  [em17]  [em17]  [em17]  [em17]  [em17]  [em17]  [em17]  [em17]  [em17]
[em17]
我也截图了哦,放在自己电脑里.速度不错.谢谢分享!
大家都好棒!!
[em07][em10][em10]

救命沙沙。

55555.表用()里的真名

哈哈

爆光喽

本贴已更新,希望再次和大家分享.......
记录了

[em09]