12月22日•金华之无厘头篇四

搭钢管架,那可是我最拿手的,终于等到了我大放异彩的时候了,我不由得得意的笑了。

这个搭钢管架那可是有讲究的,不是随随便便就能搭的,也不是什么人都能搭的,这个可是一个技术活,不仅要有力气,还要有力度,不仅要有技术,更加要有技巧。我这么一说,大家肯定明白了,我可是行家里手。

“唉。你干什么抢我的钢管啊?”我不由得生气了,这么千载难逢的机会,怎么能让别人给抢走了呢。

“我们这边钢管都用光了,就差你手上这一根就搭好了。”

“。。。 。。。”

我转身一看,什么速度?我还没臭美完,架子竟然搭好了?

观展的人渐渐多了起来,我一次又一次的寻找一展身手的机会,可是:

场景一:我跑到小丽边上,想帮她一起讲解,可是,当我面对着小丽满腹经纶的口才,我失败了。

场景二:我跑到饭饭(泛泛之辈)边上,想帮他清理一下物资,可是,当我面对着饭饭那专心的眼神,我又失败了。

场景三:我跑到化十的边上,想帮他登记,可是,唉,我连一条眼光的插不进去。再次失败。

场景四:我拿了几张宣传单,想学学月下的那种敬业,可是对我投来的那些奇怪的目光,我看看左边的蝎子,看看右边的月下,我再再次失败。

最后,我终于想出了一个惊天地,泣鬼神的办法,我站帐篷下我不动,我当化石总成了吧。

可是,新的考验又来了。

一个关键人物的出现,彻底的改变了我的这个主意。他就是传说中见首不见尾的倾倒无数MM的游龙的儿子。他竟然不顾麦友们幽怨而又渴望的眼睛,他竟然不顾麦友们一次又一次提出抗议的肚子,在我们面前尽情的炫耀着他的美食——烤鸡腿!

不知道流了多少口腔分泌物之后,终于等到他把鸡腿吃完了,看着他把鸡腿骨头扔掉以后,我不由的狠狠的吞了一口口水。

可是,我不想再可是了,可是没办法,游龙的儿子又变戏法一样变出了一根香肠,所以我不能不可是了,可是我不知道怎么可是。就算天将降大任于我,也不需要出如此狠毒的招数来考验我吧?

时间在最艰苦的忍耐中一分一秒的过去了。

终于等到了开饭时间了,我一最快的速度冲向盒饭,就在距离盒饭不到1米的时候,我的能量表提示,你已经没有能量了!我被迫停在距离盒饭1米的地方,积蓄着最后的一点能量,准备做最后的冲刺。

痛苦的看着麦友们把盒饭一个一个拿走,我真的很想大喊一声:“不要抢我的那份”,可是能量表提示:“能量不足,请稍候再试!”

麦友们看着我停在那里,直夸我说:“大白菜真不错,这么有礼貌,懂得礼让。”(我知道虽然你们嘴巴上没说,但是心里肯定是这么想的。不要狡辩了,你们的眼神已经出卖了你们的内心。)

可是你们却不知道我心里的痛苦,我宁愿不要奖励,不要赞美,我要吃饭!!!

在等待了159秒以后,我用最后的一点力气,移到桌子边上,捧起一个盒饭,张开嘴巴,夹起一块我最喜欢吃的鸡块。

“暂停,这里怎么有个盒饭没有装菜的啊?”

“这个快餐店也太粗心了吧?”

“来来来,我们每人分一点菜给这盒饭。”

一顿七嘴八舌以后,看到大家都把碗里最好的菜分到那个没有菜的盒饭里,我也不得不发扬一下风格,选了一个我最不喜欢吃的荷包蛋,大公无私的夹到那个饭盒里。

好 好 好

请继续...

[em01][em01][em01]
天才~~
[em08][em08][em08]

呵呵,大白菜,你表现也不错的哦~

[em01][em05]

报告:发现几个错别字

大白菜

[em02]
很有才,,,继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主,难道你就是传说中的………………

快点写歪

表偷懒啊