12月22日•金华之无厘头篇三

在聊完了上至九天,下至18层地狱之后(一共聊了9+18=27句话),终于,我们苦苦等待的那一片麦田的黄色出现在我们的面前。而且,竟然是几个大美女,正所谓机不可失、时不再来,我们勇敢的迈出了第一步,潇洒的举起手。。。 。。。

“你们来了,请问下沙沙在哪儿啊?”可恶的天明了竟然抢我的台词,抢我台词也就算了,可是为什么要连我的风头也给抢光了呢。

“在那边!”更可恶的是,几个穿着麦服美女,竟然对我和天明了这么帅的帅哥连多看一眼的时间都不停留,迈着轻盈的步伐,蝴蝶一样绕过我们,自顾拍着照片。我酝酿了半天的情绪被无情的践踏。

没办法,只有找组织去了。

“沙沙,你来了。”我装做与沙沙十分熟路的样子,和沙沙打了个招呼,想挣回点面子。

“你是哪位?”沙沙疑惑而又礼貌的问到。

我只觉得一阵胸闷,气喘。但是心里素质达到我这种程度,岂能被这么一点小小的挫折打败。

“哦,我是大白菜。”我满脸的微笑。“我就是那个人称衢麦第一。。。 。。。”

“那边车来了,你去帮忙搬一下东西吧”沙沙还是那么礼貌的说着。

“可是我还没有介绍完呢?”带着又一次的郁闷,和这句没有说出来的心里话,我被一群麦流涌向了载着展具的皮卡。

“挖,好多的打狗棒。”我看到车上的钢管架,不禁呼了一声,但我马上反应过来,把快跑出喉咙的话,硬生生吞了回去。不然,我肯定会是这些打狗棒下的第一个牺牲者,那以后麦友们悼念我的时候,就有多了一句悼念词:“你们看,这个是我们的大白菜前辈,他是衢麦第一个倒在打狗棒之下的麦友,我们要发扬他的不怕死、不怕痛、不怕牺牲的革命精神。。。。。。”

在我第三次把抱着的钢管偷偷的放了一根在别人手上的时候,我们的搬运工作基本上结束了。

拜托,你放一篇贴子里不好.

阿哦....好像我是第一个发现你们的人吧?还有比我更早答????
每篇帖子不能超过15K的歪,我比你还郁闷呢!!!
[em01][em01][em01]
哈哈哈,菜鸟的大白菜

笨死了

先放到文本文档里面然后再复制过来就可以了

哈哈,,这篇不够长,不过瘾

“可是我还没有介绍完呢?”带着又一次的郁闷,和这句没有说出来的心里话,关于这个问题我晚上吃饭的时候特别弥补了外!

每个人都有足够的时间自我介绍哈,晚上那段怎么不写写呢?

还有,以后发贴直接在论坛打就不会字太多了,WORD里复制过来是不行滴.......

QUOTE:
以下是引用风吹来的沙在2007-12-25 18:42:00的发言:

“可是我还没有介绍完呢?”带着又一次的郁闷,和这句没有说出来的心里话,关于这个问题我晚上吃饭的时候特别弥补了外!

每个人都有足够的时间自我介绍哈,晚上那段怎么不写写呢?

还有,以后发贴直接在论坛打就不会字太多了,WORD里复制过来是不行滴.......

未完,待续,后面至少还有3篇,这两天有点忙,所以要过两天再写,

楼主是忙着泡MM吧