楼主: 茶水人生

[注意]衢麦周年庆活动方案(可以多选)

支持一天的,晚上包个场子自己搞节目,不要唱歌了,搞很多搞笑点的节目开心一下哈.
QUOTE:
以下是引用风吹来的沙在2007-12-17 16:14:00的发言:
支持一天的,晚上包个场子自己搞节目,不要唱歌了,搞很多搞笑点的节目开心一下哈.

沙沙,白天我负责搞,晚上你负责搞哈

偶们俩配合搞 让大家一辈子都不会忘记的 一天

[em01]
QUOTE:
以下是引用偶然笑在2007-12-16 23:00:00的发言:

投票ING....................................................................................

笑笑,我告诉你我很生气哟[em03]

你这样投票是捣乱,你知道吗?[em05]

全投票不是自相矛盾嘛[em06]

可是偶每一个都很喜欢啊

那怎么办呀 不能都投的吗

元旦放假3天,不一定要1号吧?2号3号也可以啊~ 

我就12号13号没时间

活动希望不要就KTV  可以结合小游戏 参与性强点的,K歌有些人都不唱的就不好玩了~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用茶水人生在2007-12-17 18:28:00的发言:

沙沙,白天我负责搞,晚上你负责搞哈

偶们俩配合搞 让大家一辈子都不会忘记的 一天

[em01]

哈哈哈,怎么看着有点像搞乱的哇.

同意同意!

我1月底回家啊,等等我啊...

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用yaoyao123在2007-12-18 16:14:00的发言:

我1月底回家啊,等等我啊...

[em01][em01][em01]

哈哈 没事的 放心吧 等你回来偶们再聚聚好了

建议中午农家乐,晚上k歌好!

还K,坚持不K歌,这么多人一人能轮到几首?

玩点参与性强的,独乐乐不如众乐乐!

谁是我们的哥?

答:猪八戒.

那那天晚上怎么办?

答:K哥.

好!就这么定了.

我要K哥

坚决不去K哥,怎么好K哥呢?[em01]
QUOTE:
以下是引用猪八戒在2007-12-19 9:58:00的发言:

我请个神秘嘉宾来怎么样?大家同意不?

吼吼

哇 是谁呀 好期待哦 难道是................................................................................................................................破衣?

晚上的活动沙沙来策划,

没时间的人遗憾终生!

不参加的人遗憾终生!

到场的回味一生!也!

再来一句  没加入麦田的人会终生遗憾

大家快快投票哦,投票截止时间为12月23日晚!

届时请大家关注周年庆的活动报名贴哈~~

[em01]