[公告]楚麦元旦活动召集

楚麦元旦活动召集

对参与人员的要求:
1、认同麦田计划资助学生的操作模式及理念;
2、服从安排,尊重他人,团队合作,遵守时间;
3、全部费用自理,承诺因活动中可能出现的任何意外责任自负。
4、未经同意不得私自透露或发布孩子的资料
5、在走访的过程中要讲究原则
6. 所有报名人员均需填写报名登记表
7. 活动临时群:

1.十堰竹山召集
时间:2008年1月1号—1月3号
地点:湖北十堰竹山县
人员:待定
目的:落实贫困学生资料和学校协调沟通
出发集合地点:待定
其他事项:如果临时有改变再行通知
费用:自费
路线:武汉——十堰(火车70-120元不等)十堰——竹山(汽车40元)
住宿:20元/天,吃饭20元/天,交通15天/天 总预算400元

2.黄冈英山召集
时间:2008年1月1号—1月3号
地点:湖北黄冈英山县
人员:对外招募10-15人
目的:助学复查,根据情况确认部分走访
出发集合地点:武汉(其他地方自行解决)
其他事项:31日晚上必须达到英山
费用:自费
路线:武汉——英山(汽车60元)
住宿:20元/天,吃饭20元/天,交通15天/天 总预算250元
准备:
1、穿着注意防寒。建议带上麦帽,统一形象。
2、需携带的物品:笔记本电脑(用于走访当晚整理资料,一台即可),U盘。洗漱用品,手机(本地卡要先开通漫游),充电器,相机(请提前自行向总负责人确认),DV,电池,记录走访的笔,本子,常用药(感冒药,腹泄药等,或者部分麦民自己需要的药品),雨披,手电筒(可能有晚归)

报名请跟帖报名,并加临时群。其他事情另行群中通知。

zhichi 支持 呵呵
我在这儿等着你回来![em07]

哈哈……终于等到组织上的通知了!

我想去看看我资助的孩子,可以吗?

呵呵,速度安排啊

报名!
报名!我就竹山的,在家等着就行了!
昏啊,每次都没有时间
QUOTE:
以下是引用笑笑嘘嘘在2007-12-11 21:49:00的发言:
报名报名~`

你要从辽宁来吗?逗我开心!

[em03][em03]
QUOTE:
以下是引用孙姐在2007-12-12 21:37:00的发言:

你要从辽宁来吗?逗我开心!

[em03][em03]

呵呵,笑笑嘘嘘就是笑笑,因为他的名字被注册了。其实他应该叫湖北笑笑的。

还以为英山的活动取消了呢

呵呵,我来报名了,参加英山的回访,

可是我没有楚帽,怎么办啊

暂时报个名吧。元旦放假安排还没出来,看情况。我去英山。如果31号晚上赶不到英山,我自己1号晚上过去,参加2,3号的活动吧。

基于这是湖北第一次回访活动,多嘴说几点建议啦。

回访的主要内容应该包括:1、核查学生家庭情况,尽量多跟邻居交流。登记户口薄上孩子及家长姓名,方便日后发放资助款的核对落实对象。

2、调查记录学生跟资助人的交流情况,包括通信、电话以及包裹等,建立湖北学生反馈登记库。对一些高年级的学生,资助人没有时间跟学生进行交流的,逐步推广由心理交流小组负责交流沟通。

3、强调发放流程,交代发放当天需要携带的东西,包括户口薄、成绩单(含班主任评语)、笔、给资助人的感谢信等。让其尽量形成习惯,方便日后发放工作的规范化。

请此次英山回访负责人多费心啦!

[em01][em01][em01][em01]
妮子,好喜欢你噢...........[em01]

妮子[em17]

元旦时可能在襄樊,去那边不远,有没联系电话呀?

到时候会具体公布的,呵呵,随时关注!

QUOTE:
以下是引用未央在2007-12-12 22:43:00的发言:

还以为英山的活动取消了呢

呵呵,我来报名了,参加英山的回访,

可是我没有楚帽,怎么办啊

呵呵,没有就找李子买。实在不行,找我借吧,哈哈。

我 到时候再看了

我元旦要去十堰考察一下

明年去上学

有时间一定会去参加的

[原创]

留下你的联系方式

回复:(棱角222)[公告]楚麦元旦活动召集

报名!!!