用爱温暖这个冬天--麦田湘西分站义演义卖活动剪辑

用爱温暖这个冬天--爱在湘西

--麦田湘西分站义演义卖活动剪辑

12.1号对于湘西麦民涞水是个特别的日子,“用爱温暖这个冬天”麦田计划湘西分社第一次大型义演义卖活动在几百名湘西麦民的期待中,终于在湘西酒泉步行街拉开帷幕了。

在这天以前,可以说是做了很长时间的准备:招募志愿者,分组和分配工作,拉赞助,找合作单位,租用场地,排练节目,宣传工作,终于赶在11月31号将舞台和所有的工作完成,在1号早上7点,每名志愿者都准时到底我们的工作地点,报道之后,便立即投入到了自己的工作中了,没有任何的差错与混乱。

首先,义演是由吉首大学音乐舞蹈学院的麦民演出,由吉首大学音乐舞蹈学院主办,湘西荣昌集团赞助,麦田计划协办,宗旨是为了山那边的孩子,传达麦田精神,其次,义卖即农夫山泉义卖活动,由麦田计划与湘西农夫山泉分公司合作,意在为帮助遭受大火吉首市排绸乡魁花村重建家园和孩子们的学业,另外在步行街处设有大型巡展“山那边的孩子”,志愿者招募处,义卖点,各个入口的麦田宣传志愿者,更有大型签名活动。目的是让更多的湘西人民了解麦田,,让更多的人们来帮助那些孩子们。

下面是一些活动的精彩内容

多余的我就不说了,让他们静静的感受麦田吧

下面是我们志愿者宣传的一些真实报道

这个不知名的女生让我感到许多,一个很有爱心,和有责任感的女孩

舞台演出的情况:

康校长和彭老师的神情演说

[此贴子已经被麦飞于2007-12-11 23:33:20编辑过]

下面是义卖志愿者的剪辑和大型签名活动现场

就这样,在这天下午四点半的时候,活动取得圆满的成功,在一片繁忙之中落下帷幕了。

首先,感谢湘西荣昌集团赞助并捐助了大量的物资,笔者代表全体麦民,和那些需要帮助的孩子,父老乡亲向荣昌集团致谢!!!

其次,感谢《深圳女报》驻吉首大学记者站赞助并报道这次活动!!

再次,感谢农夫山泉湘西分公司的大力支持!!

还有就是感谢所以关心和参加工作的麦民们,没有你们的支持,也就没有我们这次的活动,在此,笔者代表那些受帮助的孩子和乡亲们说声谢谢了。

另外吉首市的向姐,谢谢您对活动的支持,谢谢您给我们志愿者的面包,谢谢您为我们到排绸乡找好了司机。谢谢您为麦田做的一切。

爱,一把火炬;

麦田计划;一种精神,我们选择了爱,选择了麦田。每个麦田人举着身边的那把爱的火炬,走下去,走进大山,走进孩子,让我们爱心的火炬温暖这个冬天,温暖孩子们,温暖了我们每个人的心灵,我们会一直都会擎着爱的火炬传递下去,让爱传承到永远。

因为内容有限,人物不能一一报道,感谢你们每个幕后默默工作的麦民,我们虽然不曾认识,但我相信爱会让我们走到一起。

[em04]
在大家的共同努力下...活动终于圆满举行...在这里,谢谢大家...谢谢所有关心那些孩子的好心人

看到湘麦的帅哥美女们了啊

哈哈 好多节目哦 好开心哦

[em17][em17][em17][em17]
呵呵  好棒啊 
大家一起加油哦!!!!

湘西!湘西!

爱在湘西,爱在麦田!

辛苦了!湘西分站的广大麦田志愿者们!

QUOTE:
以下是引用偶然笑在2007-12-11 0:05:00的发言:

看到湘麦的帅哥美女们了啊

哈哈 好多节目哦 好开心哦

加油!

湘西的麦民们、各位赞助者、爱心人士、吉大的社友们,都辛苦了!
大家辛苦啦!
弓 虽  的 湘麦。

辛苦了

[em17][em17][em17]
不错,为爱温暖这个冬天喝彩!

[em17][em17]

去持哦,加油!

节目很不错呢!加油

爱在麦田

8错8错

我们一起努力,加油!

看到那些看图片的人,尤其是那些小朋友,都感动得哭了,谢谢那些志愿者~~~

[em01]