楼主: 晓晓影子

12.2.衢州大型义演----我们一起走过

支技你们,辛苦了!

[em02][em02]jiayou

那一天真的很让人感动.才八点多,就看到金华的四位麦友已经在现场忙碌开来,是贝贝666的四位朋友,包括金华师大的同学.有位女同学帮我们抄写大大的义卖倡议书,手很酸了吧?谢谢你们!

还有温州的破衣,提前一晚到衢州来支持衢麦,还有金麦群里的晓晓影子和仙仙,从义乌赶到衢州参加这次活动.还有龙游的一大群麦友,不仅给我们带来了节目,还带来了鼓励........

看着那么多素不相识的人,为这场活动准备了那么长的时间,台上几分钟的付出,台下多少次的练习?我们看不到,可是我们知道!感谢所有参与演出的朋友,有了你们的支持,才有了义演的真正成功.谢谢你们!

还有义演筹备组的成员们,一直为这事奔波着,特别是猪八戒,优利欧,偶然笑,PP,邦邦,五总,还有手语版蓝天,初九,聋哑学校的老师,志愿者们一次次在周末彩排<小小的梦想>,看到我们衢麦最小的志愿在读倡议书时,我拿着相机在流泪,是爱的力量让我们走到一起,又一起努力实现自己希望实现的东西,谢谢所有一起走过的麦友!

从来没有像今天这么激动过,我拿着相机第一次没有让镜头里的人喊"茄子"我们喊"麦田"甜蜜的甜.........

[em01]
&nbsp; 大家辛苦了。
辛苦了!

衢麦们辛苦啦!

又见橙色一片,灿烂一片

再次感动你们的付出

yangling757 该用户已被删除

呵呵,偶来支持啊!

强烈的支持~

[em31]谢谢支持!谢谢谢谢!!!!哈哈

第一次看麦田就被感动~~

祝麦田越来越好,祝衢州越来越好~~

大家辛苦咯

感动中....

很不错的活动.很感人的群体.但愿以后活动中会有我的加入.我爱这个群体.

欢迎你能加入,谢谢[em07]

很大的人气哦

哇哇哇哇哇!不知道用啥语言表示好了!
词妥妥 该用户已被删除

麥田每次的活動都很成功.....都是有賴于大家的努力...

..在此預祝這次12/23的莞麥活動也能圓滿成功....

莞麥們...加油勒../

[em01][em01][em01]
衢麦衢麦,我们最爱!!!

[em01]