返回列表 发新帖
楼主: 巴巴舞

提点义演活动中的问题

QUOTE:
以下是引用邹子曰在2007-12-5 12:14:00的发言:
后勤每次都要被点名批评,哈哈

后勤每次都是吃力不讨好,无语.

[em04]

额也脸红滴检讨下,那个义演时额也擅离了岗位跑去看表演了,木有做好交接工作,弄的大家7慌8乱的找额,额错了,5555555~

每次活动都在进步

大家很积极 

活动挺成功的   

[em01][em01][em01]   这帖子到我这里为止  别顶下去了

在不断的进步和完善,就是好的·

没有完美,只有更好!

封帖了

封帖了

为什么那么多人都把意见看成是批评呢?我认为这样的交流也是一种交流、一种促进,我非常感谢半仙的直言不讳,你说出了我的最大毛病,这对我的改进有着非常大的帮助,谢谢你!我相信你们都知道我是没有恶意的,我真的是说话口气太过于直白了点,我会不断地努力改进的。

至于讲解人员,这次我看到的是正确引导市民观展的效果并不理想,我想这应该归结为讲解人员工作不到位上,其实我自己就是讲解人员,为什么我没有自责,而容统地说讲解工作不到位呢?为的也是希望下次在讲解工作的细节上相关人员的注意和思考,所以这里我说过大家没必要对号入坐的。

至于义卖处,我也知道贼和一对父子(也许就是你说的你朋友吧)一直坚守,但早上确实人员不定,笑笑袋里装着的一份价格单上的价格也不全,人一跑开了,后头就跟着去找价格的人,午饭后有段时间我也确实没见笑笑、贼和那对父子在,所以我才说人员换动频繁,因为义卖处是个比较特殊的岗位,所以我提出来了,其实咨询处和受赠处也有主要人不在的现象,但那不是太重要,人员换动可以理解。

再次说明,所有的人都各有各的看法,说出来只是一种交流与学习,随便谁也没理由为此去伤悲!希望这是一种好风尚!

每次有人当面说出我的缺点,我真的都打心眼里高兴,因为这是我进步的动力,谢谢我的朋友们!

[em01][em01]

呵呵~~

我顺便说下啊,我们的新展板做的很漂亮,麦友们辛苦了!

但是好像也有些不足的地方,就是我们的展板做的好像有点头重脚轻,风一吹就东倒西歪的,不得已就

用桌子去靠,严重影响了效果!希望能够改良一下!

那个铁架子如果太重了怕搬不动的

在组装架子的时候换个造形就可以了