[分享]与麦同行------爱无处不在.

先占个坑,明天回来补.今天要回兰溪了,大家不要砸我,照片我会给你们的,人手一份...........

http://www.56.com/p_50476934.swf与爱同行,大型义演活动片片.
http://www.56.com/p51/v_NTA0NzkzOTI.html?prand=1与爱同行.我们一起拥抱麦田.

私人的照片请单独向我要,我没发上去.

还有,向筹备组的人敬礼!

特别感谢猪猪,优优,PP,笑笑,邦邦,为这次活动付出了很多.

谢谢破衣从温州前来支持我们的活动,还有金麦的6个麦友,谢谢你们!

谢谢老实人,英雄无敌,商标,小丽和学院部分同学,,,,,,,,,,等一直坚守岗位的同仁!

还有谢谢所有一起努力的麦友,有一句话昨天忘了说,其实我应该对着话筒叫大家一起喊的一句话:

衢麦衢麦你真棒!衢麦衢麦你真棒!

啊哦。。。我来的是不是早了点?

记得昨天英雄跟我的话,觉得很幽默,写出来与大家分享下!

英雄早上去肯德鸡用卫生间,他头上是带着沙沙借给他的麦帽,

在肯德鸡里面一服务员问:你们麦田是不是就跟麦当劳联合的啊?

英雄回答:此麦非彼麦,如果我们叫肯田那就是与肯德鸡联合的了?

呵呵,听了我就笑了!

[em01]

呵呵.

昨天活动很成功,也很感动~大家都辛苦了

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
谢谢沙沙!
沙沙辛苦了!记住我报名要照片的哈。

很累很开心

太有意义了

这次活动很成功,大家辛苦了!~

沙沙我也要照片哦!

中国麦田计划走进衢州大润发广场大型户外义演活动记录http://www.0570tg.com/bbs/thread-7080-1-1.html

这里面是偶一个朋友拍的一些照片

大家可以进来看看

这次活动很成功。大家辛苦了。我好开心。

沙沙:照片我也要的啊。

最大效果的是参与的人好多……

这次前前后后加起来好像总共有100多人参与了吧

也是衢麦有史以来参加活动的人数最多的一次了吧

出去一天,好想念大家呀..........

在肯德鸡里面一服务员问:你们麦田是不是就跟麦当劳联合的啊?

英雄回答:此麦非彼麦,如果我们叫肯田那就是与肯德鸡联合的了?

经典!

[em01][em01][em01][em01][em01]

表再说肯德鸡了啊

肚子都咕咕叫了歪

顶!