累并幸福着

累并幸福着

可恶的衢州麦友们,此时此刻你们大概还在大块吃肉,大碗喝酒吧?可怜的我,一个人坐在电脑面前。。。。。。连论坛里都只有我孤零零的一个人!

衢州回来的路上,累的不想说一句话,甚至同车的麦友问我话,我都懒的回答,装做没听见(对不起了,地球布丁),突然之间觉得自己好失落,好想这时候有个人能给我一个甜蜜的眼神,一个灿烂的微笑。。。。。。难道我是想恋爱了?

到家后冲了个澡,无意中发现脚上长了个水泡(大概不是今天活动的原因,可能是昨天学校组织去桐庐玩带回来的纪念),难怪白天脚一直痛!恨不得脱了鞋子赤脚了。肚子又饿的一直在抗议,看着满桌子的菜,可没胃口。没办法,泡了桶方便面。胡乱吃了几口(老娘在边上看着直心疼),就赶学校来了。本来都已经躺下去睡了,可躺在床上怎么也睡不着,白天的一幕一幕仿佛电影场景,一遍又一遍的在脑海中浮现……

邦邦、茶水、暗黑、商标、阿龟(五总)……今天总算见到你们了,还见到了我们衢麦的两位美女蓝天和初九,第一次看到这么多麦友在一起参加活动,大润发门口随处可以见到属于我们的“橘黄色”。看着一直忙碌着音响的大叔,看着一直坚守咨询台的小丽,看着跑上跑下的PP与八戒,觉得自己好惭愧,没能帮上什么忙。(昨天在桐庐玩的太累了,今天精神状态不是很好)

蓝天,你的女儿真的很漂亮,遗憾的是到现在我还不知道你家小美女的名字。说来大概还得感谢你家的小美女,正是看到你家这么可爱的小美女,我才会渴望有个家,一个属于我与我爱的人的家。(说明一下,我是个比较崇尚自由的人,不喜欢有别人约束自己,所以工作后一直让自己做光棍)

看着台上清一色的橘黄色的时候,我后悔了,为什么那时候没上台参加合唱!合唱的麦友们,我羡慕你们!相信这会是你们最美好的回忆之一。

演出结束了,我们可爱的八戒也流泪了,这一刻感染了好多人。感情细腻的我,差点也忍不住了。我不能让八戒停止流泪,更不能让大家不为此感动。我能做的只有拍拍八戒的肩膀,然后给他一个理解的眼神!相信这一刻,大家心里的想法都是一样的,我们是最幸福的,用麦田的口号来说就是“谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会!”我更想说的是:谢谢这些孩子们给了我们一次又一次感动的机会!!(写到这里才发现自己终于忍不住了,八戒,白天没给你的眼泪现在终于还是给你了!)

“你给我梦想,我勇敢往前闯,风吹雨打拍拍肩膀,现在的我想唱就唱我最闪亮,这一年夏天有最温暖的目光……”回来的车上听到超女的这首主题曲《我最闪亮》,不经意间就跟着哼起来。难道不是这样的吗?超男超女们在舞台上绽放着自己的光彩,我们的麦友们在属于自己的麦田里辛勤地耕耘着。。。。。。“你给我梦想,我勇敢往前闯,风吹雨打拍拍肩膀……”麦友们,让我们带着梦想,勇敢地往前闯,即使风雨再大也不要退缩!总有一天,我们也能绽放出最闪亮的光彩!!!

接着给自己定一个目标。引用一下PP的话:上上小班,搞搞麦田,吃吃饭,睡睡觉,谈个淡淡的恋爱,悠闲悠闲!!(PP别劈我哈!西西!)

郁闷死!刚才没注意,原来只能发15K的!看来我写的太多了,只能做两次发!害我还搞了一个多小时!!!!!!偶写才写了半个小时呀!!55555555555人家六点就写好的帖子呀!!!!搞到八点十七才发上去!皇天苦力!!!!!!
大块吃肉,大碗喝酒吧?[em13]你以为在水泊梁山啊
[em01]

写的很好。感情很真!今天我们大家都感动了!累并幸福着!这就是我们大家的心声!就是说我们“大块吃肉,大碗喝酒吧?”一点不是很好。因为你想象错了。大家都很累了。吃好晚饭就都回家休息了啊。

我们的胡书感情也很细腻的啊![em01]

胡书,我要认识你!!!

BS自己今天没能认识传说中的"胡书".....

发现今天的泪太不值钱了,流了一盆又一盆.....

[em06]

晕死,又要引起公愤了!为什么偶老是会引起公愤呢?(在群里也这样,偶说一句话就要挨骂55555555)不过就是说了句大块吃肉,大碗喝酒嘛。这纯属偶的想象。你们总不能扼杀偶丰富的想象力吧?

茶水,谢谢你,偶可没这么伟大。什么“传说”中的。。。。。

[em07]

我先哭上五分钟,胡书,玉如意,海梁,885,还有好多的龙游麦友,你们真得让我一次次的被感动,感动于你们的热情和付出,你们真的太棒了!

胡书,我家女儿叫宁宁,欢迎你下次再来,叫宁宁陪你玩哈!

[em01]

大家都很辛苦,今天起来全身都酸痛头也疼,活动很成功,很开心 ,真的是累并幸福着.龙游的麦友很热心.还认识了很多新麦友~哈哈

一大早来就看到有人说我和蓝天系米女,真是开心啊 嘎嘎嘎

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

你不是人你还介意公愤?

昨天,是令人难忘的一天,我也在喵喵读宣言时流泪了........感动!有那么多朋友并肩作战.新麦老麦学生麦,,,,,,,,昨天我们应该抱着好好哭一回的......555

偶是乖孩子,[em04]偶不哭.呵呵!

总的来说昨天的活动还是满成功的,

人比平时多得很我(与我参加的活动当中比),

看到一个个麦友台上台下台前台后的忙碌着,还有很多市民的热心关注,

我们虽然累但也快乐着,快乐着就不觉得累了~

晚上回家洗脚的时候,发现个小秘密,我脚上居然也有个泡泡,后来被我给弄破了!

昨天一天比较其它麦友来我是相当轻松的,都坐在那,不过脚长冻疮,坐在那觉得有些冷,

那泡泡可能也是肿起来的泡泡!

[em03]

不知道昨天晚上有没有朋友看1818黄金眼的节目的,内容说的也和我们昨天的活动差不多,是个杭州结对子活动,那里也是有非常多的感人场面!刚开始看还以为是我们的呢!

[em02]
偶表情咋会如此夸张呀?[em06]
啊??不是吧?我就是直接写在WORD里,然后复制过来的!!5555555555。。。。。大概是这两天人有点晕吧,呵呵。偶本周五也就是7号又要来衢州实验学校听课哦!有没有人愿意请我吃饭的??现在开始报名!!!

小丽,怎么我脚上长水泡都被你学走了????

[em04][em04][em04][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用胡书在2007-12-3 12:37:00的发言:

小丽,怎么我脚上长水泡都被你学走了????

[em04][em04][em04][em03][em03]

我就奇怪了,会不会是你传染给我的呀!![em13]