[求助]麦田第一

请所有麦民帮忙想一下,麦田需要记录下来的一些历史数据。

比如:第一个资助的学生,第一间图书室……

越多越好!!

都没了吗??旧论坛也没了吗??

年纪最小的麦民:06的侄女 迪迪

[em07][em07]
呵呵,几岁?
这次四川走访有一个六岁的孩子,表现非常非常好~~他叫吉哲~~
QUOTE:
以下是引用种子在2006-5-8 14:07:00的发言:
这次四川走访有一个六岁的孩子,表现非常非常好~~他叫吉哲~~

也是6岁

[em10][em10]
[em17][em17][em17]

嗯,这个资历越老的麦民都该来想啦,经历得比较多,呵呵!大声呼唤前辈哦~!

先列我能想到的:

宣传方面的话:第一个图片展(大学、中学、小学、社区、市民宣传所在地),第一个参与宣传的报纸、媒体、网站、bbs、广播,

助学方面:第一个资助人、受资助学生、学校,第一个图书室、建起的学校

捐物方面:第一个参与赞助的物流公司,第一个捐出衣物的志愿者,第一个联络站

志愿者方面:第一个走访志愿者、第一个做图片展的个人或群体,第一个外宣联络媒体等的个人或群体,麦田现行运作机制的第一次成型(比如怎么选择图片展的?怎么坚持要走访的?)、

运作方面:第一个麦田工作小组,第一个各分部召集人及其成员,第一笔物流资金,第一次麦田会议(这个很多方面,我很好奇大家怎么聚到一起又有相对成熟的规章管理之类的),第一个论坛,第一次麦田计划名称的出现

暂时好像只有这么多了。再想吧,呵呵

[em06][em06]
好多人都在想啊,呵呵。梗前辈跟木木前辈都在呢(虽然年龄说不定还比我小,好不甘心)

[em04][em04][em04][em04]

你说的真好.我都理解不过来呢...哈哈.笑死我了.......我哭去.....

第一张麦田用于宣传的照片(孩子)
木木乖,别哭,年轻是资本啊,我想年轻还不可以呢,我喜欢你,因为我喜欢美女,尤其又pp又sl的美女![em02]哈哈
谢谢啊,我也喜欢你.因为我喜欢喜欢我的人....[em04][em04][em04]
第一个资助人肯定是莫凡啊,这个不用想了吧?

嗯,麦田计划成立以后,不是他个人名义,第一个资助人也是他?那他就走后门了,哼哼!被我抓到了!

第一件麦服谁拿了?谁设计的?

第一顶帽子呢?

第一个灌水王!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

nigiel是个好孩子!

可不可以专设一个栏,将那些贫困家庭的资料全收集起来公布?