一塌糊涂

新世纪活动完把东西搬到仓库近5点,吃完晚饭拖着疲惫不堪的身体去KTV嘶吼到零晨,激情散发的淋漓尽致,只剩下狼狈和半失声的状态``一塌糊涂!!

今晚没有唱一句关于歌颂爱情的歌,因为我不知道爱情是什么,觉得去唱它也没什么意思了`在外面飘了这么多年,都是认识没几天就上床的,还有一段就是所谓的精神恋爱,不知道自己在搞什么。有时候生活就是这样,当你想用心去做点什么,它就是不停的折磨你,强奸你,使得你完全失去方向,迷茫``````继续一塌糊涂!!!

离歌里面有句歌词我很喜欢`````强悍的是命运````我就要用我这强悍的命运去剁碎这无奈的人生。希望现在有跟我一样悲观思想的朋友能够振作一下(我相信一定有这样的朋友)```` 只要你别想太多,踏踏实实过日子就好了 。  现在我确定以下自己努力的方向:别死、别犯法!!!开始修身养性,上上小班,搞搞麦田,吃吃饭,睡睡觉,谈个淡淡的恋爱,悠闲悠闲!!睡觉了  第一次发东西,还写这么多字  激动ING!!

沙发下!支持帅PP!

谢谢支持!!

板凳,回来就倒头!

2个人半夜不睡觉~才一塌糊涂

好好爱生活 爱自己!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

没想到PP这么堕落哈?

还好遇到了麦田,,,,,,,,,,,

爱生活,爱家人.爱自己!

人们不开心,往往都是因为对现状不满足,记得知足常乐!

偶顶PP[em01]
PP你长大了,真的长大了,能懂到这些道理就是你的福气.不要过分强求什么,好好的生活.祝福你.

伟人说的好:"不在沉默中死亡,就在沉默中爆发!"

PP终于爆发了....

而且爆得那么动人...

讲得的那些个深奥道理让人恍然大悟!!!

谢谢PP,我已经不再做深沉了,你也要一样哦,不要悲观

[em01]

希望PP永远开心快乐~~

哈哈哈~~~~
我眼睛充满眼泪的谢谢大家!!

唉 今天整整忙了一天了

现在才有空坐下来看看麦网

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

针尖

应该说:

谢谢我的亲友团,

谢谢我的粉丝.

谢谢我的方便面

谢谢我的饼干

谢谢我的稀饭

谢谢我的绿豆汤...........

下次见到给我回帖的人每人发一笼小笼包!!

为了小笼包,怎么的也得回啊~