感谢!

经过优利欧及某某某很多麦友的努力,衢麦的第二代展板展架今天开始投入使用,因为他们的辛苦付出,加班加点,因为他们的无偿奉献,无偿捐献,我们衢麦这次做展板省下不少费用.在这里代表衢麦说声谢谢!谢谢你们无私的付出!让衢麦又多了一份让人骄傲的感动!谢谢你们!

由于今天新世纪学校的图片展人手有限,所以昨天请了一些麦友帮忙.在这里说下谢谢!谢谢五总,优利欧,商标,什刹海,俊哥,糖糖,水门尖,笑笑,劳拉的帮忙,感动有你们的付出!成就了昨天的作业!

架子已经搭好了,今天去的工作就是把新图片挂上去,工作量相对轻些,今天即将参与的麦友:五总,沙沙,小丽,水门尖,商标,优利欧,笑笑......

希望能够成功地对孩子们进行一次爱的教育.

[em07]

沙发

嘎嘎嘎

又是偶的

先对大家说声对不起

今天有点事不能来了

超级强烈严重郁闷中

你们不会来群欧偶吧

保证下次一定来参加

对你的行为.大家十分生气,后果很严重的说.

[em04]那怎么办办啦

要不偶请你们吃饭吧

我这几天事情很多.忙的要死.此次没出过一点力.不好意思了

昨天有22位朋友先后到来,意想之外的收获,谢谢大家的付出!

名单:

小丽,小门尖,寂寞,茶水人生,商标,

PP,慧心一笑,五总,蕊寒香冷,猪八戒,

若曦宝贝,优利欧,宝贝,栗子,西城,

喵喵,什刹海,玮玮,海岸,月玲珑.

风吹来的沙..我爱玄彬!...

特别感谢PP和什刹海,最后把展板运往仓库.

你们都是好孩子

[em17]赞一个 辛苦了